Я бы с радостью.. мне надо 2500 калорий. Просто не помещается, я потом хожу как пингвин и тяжестьЗначит надо кушать больше )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы с радостью.. мне надо 2500 калорий. Просто не помещается, я потом хожу как пингвин и тяжестьЗначит надо кушать больше )
Хочется обратно вернуться в свой вес да и к занятиям, но что-то никак не настроюсьЗачем?
Все придёт ???
Вкусно, но мне бы его хватило с 7 до 9?Ой, а давайте поговорим о завтраке ) кто как начинает своё утро? Я конечно не правильно сейчас питаюсь, но завтрак у меня всегда полезный и сытный, наконец хорошая привычка ? а когда-то эти драгоценное время я сливала на сигареты ) сейчас моего завтрака хватает с 7 утра и до часу дня ))) обычно он одинаковый! Все отрепетировано и разложено заранее по контейнерам, чтобы утром не напрягаться )
Посмотреть вложение 1837000
Посмотреть вложение 1837001
Давай устроим марафон кто больше наберёт за неделю????Хочется обратно вернуться в свой вес да и к занятиям, но что-то никак не настроюсь
Хороший марафонДавай устроим марафон кто больше наберёт за неделю????

Попробуй детское питание?А мне массу надо ..эх.
А то ж?Хороший марафон![]()
арахисовое масло можно добавить ,финики ..Я бы с радостью.. мне надо 2500 калорий. Просто не помещается, я потом хожу как пингвин и тяжесть
Можно скидывать в тайную о своих продвижениях в спорте. Это отлично мотивирует тебя и другихХочется обратно вернуться в свой вес да и к занятиям, но что-то никак не настроюсь
Да мы сюда скидывалиМожно скидывать в тайную о своих продвижениях в спорте. Это отлично мотивирует тебя и других

И??Да мы сюда скидывали![]()
Без остановки?Приветик, Азаматик![]()
![]()
Трещу?

Я с вами. Мне тоже надоА то ж?
Все худеют, а мы толстеть бум?
Ваще. Неугомонная ?Без остановки?![]()
Давай вместе толстеть! Кто большеВаще. Неугомонная ?
Макс, я в свое время его килограммами ела, и нифига не набрала?Попробуй детское питание?
Там много всего, что нужно.
У меня брат так набирал
А если я мухлевать буду??Давай вместе толстеть! Кто больше
Не покажешь, не докажешьМакс, я в свое время его килограммами ела, и нифига не набрала?

А мы отчитываться будем. И табличку заведем!А если я мухлевать буду??