Чтобы не изгнали за хулиганствоЛюбовь! Зачем ты удалила второе сообщение, я всё отлайкала и третье ждала!![]()

Как ваше некурительное?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы не изгнали за хулиганствоЛюбовь! Зачем ты удалила второе сообщение, я всё отлайкала и третье ждала!![]()

Покажи хулиганство?Я не увидел?Привет.А ты чего на площадь не идёшь?Чтобы не изгнали за хулиганство
Чтобы не мешать дружбу и обязанностиПокажи хулиганство?Я не увидел?Привет.А ты чего на площадь не идёшь?

Мы добрые лютые ? хорошего дня, Любушка!Чтобы не изгнали за хулиганство

Виночерпий, доброе утро ? ты видел, там все про огород ? ты чего-нибудь о нем знаешь?Покажи хулиганство?Я не увидел?Привет.А ты чего на площадь не идёшь?
Так приходи,мол привет дорогие товарищи,чай есть ?И фсё.И понесётся-Ой пингвиняша пришла,у нас не только чай,но и колбаса и сало ,хлеб вино и даже пиво .Ты это всё возмёшь ,а потом мы с тобой фсё съедим и выпьем,только????Чтобы не мешать дружбу и обязанности![]()
Да там страшно! Как бы тяпку и лопату не всучили ? я не рискую )))Так приходи,мол привет дорогие товарищи,чай есть ?И фсё.И понесётся-Ой пингвиняша пришла,у нас не только чай,но и колбаса и сало ,хлеб вино и даже пиво .Ты это всё возмёшь ,а потом мы с тобой фсё съедим и выпьем,только????
Конечно ,огород-это земля огороженая забором?Виночерпий, доброе утро ? ты видел, там все про огород ? ты чего-нибудь о нем знаешь?
Я так и знала, что фигня какая-то ))) у меня сейчас старший сын у бабушки за мать ? звонит, жалуется ? а я говорю, что связь плохая ))) помогай бабушке, сынок ???Конечно ,огород-это земля огороженая забором?
Ну конечно ) я ж напоминатор ))) а то вдруг забудете ???
Ах если бы это была шутка)))Про снег это шутка наверное))) Переехала из небольшого города, рядом с Красноярском, в 18 лет.?
Привет, Катюш!) И тебе хорошего дня!)
Это самая лучшая?Вот такая пойдёт?Это я купаюсь?
Посмотреть вложение 1837969
вау, какие у тебя красивые девочки ? да ты счастливчик ))) настоящие модели ??Это я в Тунисе?
Посмотреть вложение 1837970