- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
А я чейная??Наша девочка ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я чейная??Наша девочка ???
И ты наша , я думала тут без вопросов ?А я чейная??
И ты наша , я думала тут без вопросов ?
Не надо,я с тобой??
Напишешь тебе, Леночка, у тебя личка закрыта(Танечка, а что случилось?
Почему депрессия?
И мне можешь писать.
Привет, Серенький. Нормально, бывает, накрывает, но я справляюсь. А знаешь, я тоже не умею порОшки писать, моё творчество забраковали, а времени разобраться в чём секрет нет. А в личку, да, всегда пожалуйста)Э слыш ты шо какая депрессия, пиши в лс обкашляем
Да, нормальноПриветик! Умничка ?? Как сегодня ты? Депрессия отпустила?
Кстати шпинат я всегда ем на завтрак в яичнице ))) но он у меня был, поэтому не покупала ))) я набрала орехов (бразильский, кедровый), клубники, индейки, творог, курагу ?в зал ходишь? или дома?)
брокколи и шпинат?)) у меня такие сразу ассоциации с полезной едой)))
Вчера ты была на высоте!)) Молодец) Сегодня, чтоб также отстрелялась! Приду-проверю!
На автобусе. На поезд не успевали. Билеты нужно месяца за два покупать, чтобы всей семьей удобно ехать
Я рада ) молодчинка ?? Игровую пока не осилить?Да, нормально
Посмотрю, надо въехать, что от меня хотят. А рецепт один?Я рада ) молодчинка ?? Игровую пока не осилить?
Можешь много ? я только за! ?Посмотрю, надо въехать, что от меня хотят. А рецепт один?
Бразильский это макадамия который?Кстати шпинат я всегда ем на завтрак в яичнице ))) но он у меня был, поэтому не покупала ))) я набрала орехов (бразильский, кедровый), клубники, индейки, творог, курагу ?
Абонемент в зал у меня закончился как раз перед летом и до сентября я решила на улице потренить) потом буду решать, куда пойду дальше ? я ходила рядом с домом без бассейна, бассейн отдельно оплачивала, сейчас думаю взять чуть дальше с бассейном или более престижный зал ? думаю )
А ты в зал ходишь?
Окислительно-восстановительные мышечные волокна. Чем больше их работает, тем ты сильнее. Только у штангистов они задействованы на девяносто пять процентов. В твоём случае – обычная гиря сделает из тебя здорового и крепкого мужика.Бразильский это макадамия который?
Тренировки на свежем воздухе правильное решение)) Поддерживаю!
Ходил, но мне не понравилось) Мне в зале не интересно) стоишь тягаешь железо, чтобы на след неделе пожать еще больше... Если цель не добиться успехов в пауэрлифтинге или бодибилдинге, то быстро теряется фокус)) Это лично мой опыт.
У меня дома есть гиря 16кг, чтобы поддерживать себя в форме, большего мне и не надо))