Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Викуля, приветик! Ты как? Как твоё здоровьице?Всем привет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Викуля, приветик! Ты как? Как твоё здоровьице?Всем привет)))
Ой даж не знаю, наверно лютые лютики. Можно прикольное лого сделать )Тебе какое наименование нравится?
И тебе добрый вечер! И мы с тобой не курим ))) пятница у нас ))) многие думаю ждалиДоброго пятничного дня и вечера всем!
Традиционно #не курю.
Что у вас интересненького?![]()
Что у тебя хорошего?Ого ? какие планы на выходные?Привет,Катюша! Хорошего то что пятница и в Перми жара....уже неделю июльская погода,все выходные +32...класс....
Ну для мая скорее ,обычно у нас в июле жаритДля Перми это жеш аномалия, верно?
Красотка! ? Я только домой еду ) конечно сегодня расстроилась, пошла заела шоколадкой, но все равно спортиком позанимаюсь.я на сегодня выполнила тренировку. Приседы и планку. 8 т шагов. Чуток мышца осталось![]()
Не все прокурила
Мне кажется тебе от шоколадки ничего не будет))) главное подтянуть , а не худетьКрасотка! ? Я только домой еду ) конечно сегодня расстроилась, пошла заела шоколадкой, но все равно спортиком позанимаюсь.
Так я каждый день хрень какую ем ) красивое тело это образ жизни! ))) я очень серьезно когда-то подошла к этому, даже к диетологу ходила ))) и тренер у меня был красавчик ???Мне кажется тебе от шоколадки ничего не будет))) главное подтянуть , а не худеть
Почему забросила?Так я каждый день хрень какую ем ) красивое тело это образ жизни! ))) я очень серьезно тогда подошла к этому, даже к диетологу ходила ))) и тренер у меня был красавчик ???
Я даже на тренера пошла учиться, но мне сделали операцию, она пошла неудачно и несколько лет я не могла заниматься спортом, потом я закурила.Почему забросила?
Фига, даж удалённо незя? Мож сегодня прям до ночи и разгрузить выхи? Ну блин такие планы были...ну что Ольчик все планы мимо ))) я работаю все выходные ? день сегодня жуть какой-то!
Мне ещё за Калининград отрабатывать и доки эти нельзя выносить! Я уже поплакала ? ну значит так надоФига, даж удалённо незя? Мож сегодня прям до ночи и разгрузить выхи? Ну блин такие планы были...

Я не училась на тренера, но очень была интересна эта тема. Ела правильно, набирала 8 кг мяска, не жирка), а потом забеременела и понеслось)))Я даже на тренера пошла учиться, но мне сделали операцию, она пошла неудачно и несколько лет я не могла заниматься спортом, потом я закурила.
Молодчинка ) я не доучилась ))) но какое-то время довелось, клёво было ))) у меня и групповые входили бампы всякие, степ))) у нас команда была прикольная ))) это было правда 8 лет назад ?Я не училась на тренера, но очень была интересна эта тема. Ела правильно, набирала 8 кг мяска, не жирка), а потом забеременела и понеслось)))
Меня тренер тогда привлёк ) сейчас он блоггер с миллионной аудиторией ) красавчик не стареющий ?Я не училась на тренера, но очень была интересна эта тема. Ела правильно, набирала 8 кг мяска, не жирка), а потом забеременела и понеслось)))
Малышуля..... Так надо.. Да.... Я тож так себе говорю..Мне ещё за Калининград отрабатывать и доки эти нельзя выносить! Я уже поплакала ? ну значит так надо![]()
Оригинально?
Фига ты крутая, у меня мотивации не хватает, даже если в отражении тётя Оля появляется, не мотивируетя на сегодня выполнила тренировку. Приседы и планку. 8 т шагов. Чуток мышца осталось![]()
Не все прокурила
наоборот хочется пойти поесть