Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да было дело, виноват)) я после выпускного на второй день только очнулся))) а вискарь с пивком на кухне оставил, как зайдешь повернешь направо там слева в нижнем шкафчике рядом с посудомойкой))) я ж кепу @Helen! показал это место)))Куда убрал вискарик и пивасик которые на утро должны были быть после выпускного?)
Пол команды искали?

ну вообще согласна, у меня также годов до 33- вообще без болезни на утро, а сейчас в разы меньше пью , и даж не то что плохо а и не лезет особо, кстати после того как бросила курить началось что пьянею с меньшего кол ва алко , пару бутылок пивка и я готова))))Я лет до 33 вообще не похмелялся)) а потом резко чувствовать начал) стареем?
вот мужикам-то повезлону вообще согласна, у меня также годов до 33- вообще без болезни на утро, а сейчас в разы меньше пью , и даж не то что плохо а и не лезет особо, кстати после того как бросила курить началось что пьянею с меньшего кол ва алко , пару бутылок пивка и я готова))))![]()
![]()

нееее, я готова спать, однавот мужикам-то повезло![]()

ну вообще согласна, у меня также годов до 33- вообще без болезни на утро, а сейчас в разы меньше пью , и даж не то что плохо а и не лезет особо, кстати после того как бросила курить началось что пьянею с меньшего кол ва алко , пару бутылок пивка и я готова))))![]()
![]()
всё равно не вспомнишьнееее, я готова спать, одна![]()
спи спиох нет, слава богу такого не было) тьфу тьфу)всё равно не вспомнишьспи спи
там же было много виски и пива, можно неделю улыбаться))))А я думаю че она ходит улыбается, когда всем плохо было))
так я до сих пор улыбаюсьтам же было много виски и пива, можно неделю улыбаться))))

я ей не помогала))))) если ток чуть чуть)))))А я думаю че она ходит улыбается, когда всем плохо было))
пить очень хотелось.. а ты воду перекрылАга)
А то я не такая, не похмеляюсь?

девочки они такие))Ага)
А то я не такая, не похмеляюсь?