Ирочка_Ч
Твой эликсир♥️
Викуля, благодарю!??@Ирочка_Ч Поздравляю С Днём Рождения!!!Посмотреть вложение 1823223
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Викуля, благодарю!??@Ирочка_Ч Поздравляю С Днём Рождения!!!Посмотреть вложение 1823223
Ого! Да у вас лето!Привет,Катюша! Хорошего то что пятница и в Перми жара....уже неделю июльская погода,все выходные +32...класс....
Здравствуй, Ксю! Принимаем с превиликим удовольствием!Всем привет ?? Я с вамипринимаете ?
Расскажи нам о себе и о планах на выходные?
? Мышцы в тонусе всю жизнь держать надо.?я на сегодня выполнила тренировку. Приседы и планку. 8 т шагов. Чуток мышца осталось![]()
Не все прокурила
Я тоже ем десерты, но либо сама их готовлю ПП, либо покупаю спортивные батончики и пасты всякие. Не хочу жить без вкусного.Так я каждый день хрень какую ем ) красивое тело это образ жизни! ))) я очень серьезно когда-то подошла к этому, даже к диетологу ходила ))) и тренер у меня был красавчик ???
Вот эти уже попробовала, вкусные очень. Вдруг кто любит, а сахар нафиг лишний не нужен нам.Он не пахнет, а воняет... Как будто кто то перданул рядомСамая главная хорошесть - это то что перестал вдыхать едкую гарь.
Даже когда к нам в слесарку на работе заходят с айкосами, я им делаю замечание чтоб не обкуривали некурящих!
На их вопросы что почти не пахнет отвечаю что ты выдыхаешь никотин, а это наркотик как ни крути.
Как-то так.
Катюшка сегодня в одном полотенчике??
И тебе доброе утроКатюшка сегодня в одном полотенчике??
Сто одна хоть? Не проверять?@Ирочка_Ч С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Извини что так поздно?
Вчера пол дня хотел тебя поздравить, но то работа, то ещё что то?
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Да, проверь?Сто одна хоть? Не проверять?
Привет ? красотаааа
Спасибо
лечу к вам !Приветик. С удовольствием. Только за африканцев не голосуй
. Меня зовут Анжелика. Не курю почти 10 дней. Как тебя зовут? Куришь/не куришь?
Спасибо , девчонкиКсения, приветикДобро пожаловать в команду ? я и Ирочка @Ирочка_Ч твои наставники! По всем вопросам ты можешь обращатьсяк нам
Рады, что ты с нами ?

Плагиатпол покрасьте.. чё тут у вас?

Я пока тебя Ждал заснул даже спокойной ночи никому не пожелал@Лунный Волчонок , сам меня звал и ушёл.. не порядок! выпорю

Всем доброе утр чко
добралась до инета наконец-то. Меня зовут Ксения! Курила я с школьной доски ,много и жестко. Дошло до жуткого кашля , серого цвета лица и всеми другими вытекающими «приятностями», ну вы в курсе ?. В 2014 нашла этот Форум, с его помощью и поддержкой бросила курить на 3 года. Потом срыв на фоне стресса , опять залёт на пол года, вернулась на форум, прошла марафон — бросила. Года 2 не курила и все бы хорошо …но какой-то нехороший человек придумал паровые вейпы
и понеслось. Вот сижу на них , трачу в 10 раз больше денег, дудка эта просто вросла в руку. Бросаю дня на 3 и опять по новой. Казалось бы это не сигареты , но при отказе испытываю полный набор абстиненции. Уверена на 1000000% , что здесь , в уютных тапках форума я все смогу и все сумею 

Ксюша, рада, что с нами ) у меня так айкос к руке прирос! Тоже кучу денег сливала ) с форумом спокойненько!Всем приветдобралась до инета наконец-то. Меня зовут Ксения! Курила я с школьной доски ,много и жестко. Дошло до жуткого кашля , серого цвета лица и всеми другими вытекающими «приятностями», ну вы в курсе ?. В 2014 нашла этот Форум, с его помощью и поддержкой бросила курить на 3 года. Потом срыв на фоне стресса , опять залёт на пол года, вернулась на форум, прошла марафон — бросила. Года 2 не курила и все бы хорошо …но какой-то нехороший человек придумал паровые вейпы
и понеслось. Вот сижу на них , трачу в 10 раз больше денег, дудка эта просто вросла в руку. Бросаю дня на 3 и опять по новой. Казалось бы это не сигареты , но при отказе испытываю полный набор абстиненции. Уверена на 1000000% , что здесь , в уютных тапках форума я все смогу и все сумею
?
Ну , как-то так
Всем отличного дня и настроения![]()