Когда начнём?Ну все Лика! Будем некурящими и с упругими попами ))) у нас выбора нет, так как все есть ???
Загорела ты меня. Да что же это такое..муж не узнал, Мама в шокеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда начнём?Ну все Лика! Будем некурящими и с упругими попами ))) у нас выбора нет, так как все есть ???
Загорела ты меня. Да что же это такое..муж не узнал, Мама в шокеДа хоть сегодня ) я сегодня вечером побегаю и в планке постою ))) надо продумать сколько силовых ?Когда начнём?Загорела ты меня. Да что же это такое..муж не узнал, Мама в шоке
Леночка, привет! Как ты? Рассказывай? Как реальный мир поживает?Катюша, Ликуся, привет девочки!![]()
И тебе прекрасного дня, дорогаяПрибежала вас проведать и пожелать прекрасного дня!![]()
Вот смотри даже если крови много не наберём свежей, выйдем со взлётов шикарными подтянутыми девушками ? но они сами набегут в такую команду ????? так что наберём по любому ))Когда начнём?Загорела ты меня. Да что же это такое..муж не узнал, Мама в шоке
Точно. Ещё надо замеры сделать и после взлетки сравнить. Визуально не видно результат обычно. Когда начинаешь тренироваться, уже в первый день всю задницу в зеркало пересмотришьВот смотри даже если крови много не наберём свежей, выйдем со взлётов шикарными подтянутыми девушками ? но они сами набегут в такую команду ?????

Нимесил . Самое топовое средство на сутки)))Вечером и утром болел ацки зуб (((
Выпила таблетки.
В планах посещение старинного города в Австрии и в 17 часов бассейн с термальными водами)

Да,мне подруга привезла!есть с собой!Нимесил . Самое топовое средство на сутки)))![]()
Как сейчас ты?Вечером и утром болел ацки зуб (((
Выпила таблетки.
В планах посещение старинного города в Австрии и в 17 часов бассейн с термальными водами)
Хорошо!ничего не болит. Па не было!Как сейчас ты?
Это хорошо! А ты принимала что-нибудь? Может чай с травками пила?Хорошо!ничего не болит. Па не было!
Значит сегодня делаем замеры )))Точно. Ещё надо замеры сделать и после взлетки сравнить. Визуально не видно результат обычно. Когда начинаешь тренироваться, уже в первый день всю задницу в зеркало пересмотришь![]()
Завтра с утра на голодный желудок ?Значит сегодня делаем замеры )))
Да! Отличное решение! Вечером можно расплакаться ???Завтра с утра на голодный желудок ?
Я об этом и говорюДа! Отличное решение! Вечером можно расплакаться ???
Так результата не увидим.
Ой я вчера прям распереживалась в магазине ?Я об этом и говорюТак результата не увидим.
![]()