У меня наооборот. С курением в 10 раз тяжелее, чем с алкоголем?Да, одно без другого у меня никак. С курением у меня не так сложно, как с алкоголем ((
Спасибо ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня наооборот. С курением в 10 раз тяжелее, чем с алкоголем?Да, одно без другого у меня никак. С курением у меня не так сложно, как с алкоголем ((
Спасибо ??
Я домой пришла и спать сейчас лягу! Я реально, Жень, всю ночь видео ковыряла ) я вообще в этом ноль ) в 7 утра только поняла, что уже 7 утра и надо на работу собираться ???Иди пообщайся ☺ я тоже давно не общался. Теперь даже не знаю с чего начанают разговор. Да и я как обычно, с кем то легко общаюсь, с кем то не могу и слова выдавить или вставить. ? поэтому и общаюсь редко редко с кем либо посторонним.
У меня раньше тоже была такая проблема, тяжело было начать общение с девушкой. Хотя я в начале работал консультантом цифровой техники, а потом и замом стал, но в общении с девушками не клеилось из за моего стеснения?Иди пообщайся ☺ я тоже давно не общался. Теперь даже не знаю с чего начанают разговор. Да и я как обычно, с кем то легко общаюсь, с кем то не могу и слова выдавить или вставить. ? поэтому и общаюсь редко редко с кем либо посторонним.
Ого ты молодец ? ну тогда да, какое там общение... Спокойной ночи, сладких снов? Видео классное)))Я домой пришла и спать сейчас лягу! Я реально, Жень, всю ночь видео ковыряла ) я вообще в этом ноль ) в 7 утра только поняла, что уже 7 утра и надо на работу собираться ???
Мечтай?Я спать ???
СпасибоОго ты молодец ? ну тогда да, какое там общение... Спокойной ночи, сладких снов? Видео классное)))
Жень, если твой чел тебе и думать не над о чем с ним поговорить, разговор сам как то идёт, а бывает да, такая пауза..... Я думаю это значит не твой человек, особенно если на первой встрече не о чем говорить.... Что потом будет...Иди пообщайся ☺ я тоже давно не общался. Теперь даже не знаю с чего начанают разговор. Да и я как обычно, с кем то легко общаюсь, с кем то не могу и слова выдавить или вставить. ? поэтому и общаюсь редко редко с кем либо посторонним.
Катя расскажи потом как прошло)))) жуть интересно))))Я думаю ещё ?
Молодцом она будет после того как на свидание сходит?Ого ты молодец ? ну тогда да, какое там общение... Спокойной ночи, сладких снов? Видео классное)))
У меня наооборот. С курением в 10 раз тяжелее, чем с алкоголем?
Я раньше тоже так думала , пока не решила «не пить» и не вышло ?У меня наооборот. С курением в 10 раз тяжелее, чем с алкоголем?
Оленька, всё легко проходит, если ты сам разносторонний человек и во многом шаришь?Жень, если твой чел тебе и думать не над о чем с ним поговорить, разговор сам как то идёт, а бывает да, такая пауза..... Я думаю это значит не твой человек, особенно если на первой встрече не о чем говорить.... Что потом будет...
А на счёт свиданий я вот тож не представляю, как сейчас они проходят)))) эт жеш как то надо.... Ну не знай)))))
Я схожу ) я поэтому и написала, чтобы не въехать! Я хочу попробовать по новому поступить ))) просто я действительно устала сегодня! Человек меня понял, погуляем завтра )Молодцом она будет после того как на свидание сходит?
Очкует наш наставник?
1000 отмаз находит?
Неужели ты так прибухиваешь??Я раньше тоже так думала , пока не решила «не пить» и не вышло ?
Да и как ни крути , от Вейпов все равно не такая сильная абстиненция, как от сигарет , помню от сиг жестко крыло недели 2 с психозами , а вейпы три дня и все , отпускает , если бы не алко мое и не курила бы (

Аналогично(Иди пообщайся ☺ я тоже давно не общался. Теперь даже не знаю с чего начанают разговор. Да и я как обычно, с кем то легко общаюсь, с кем то не могу и слова выдавить или вставить. ? поэтому и общаюсь редко редко с кем либо посторонним.
Вот попробуй только завтра отмазаться...Я схожу ) я поэтому и написала, чтобы не въехать! Я хочу попробовать по новому поступить ))) просто я действительно устала сегодня! Человек меня понял, погуляем завтра )
Дело не в первом свидании, а именно в общении, люди пытаются узнать друг друга. Кто чем дышит , что можно спросить, о чем можно пока умолчать? тут , как не в том дело что не о чем говорить . а в том как разговорить человека, а то приходится постоянно допытываться простых элементарных вещей. После вопросов без ответов или одностороннего разговора хочется развернуться и уйти.Жень, если твой чел тебе и думать не над о чем с ним поговорить, разговор сам как то идёт, а бывает да, такая пауза..... Я думаю это значит не твой человек, особенно если на первой встрече не о чем говорить.... Что потом будет...
А на счёт свиданий я вот тож не представляю, как сейчас они проходят)))) эт жеш как то надо.... Ну не знай)))))
Да надо бы! Сама вижу, что живу не реальностью ???Вот попробуй только завтра отмазаться...
Я тебя не оставлю в покое?