Придётся. Реально времени не хватает. А зайти отметиться и уйти мне не хочется. Так бывает? просто на время пропаду , буду иногда на выходных заскакивать.Так почему именно уходить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придётся. Реально времени не хватает. А зайти отметиться и уйти мне не хочется. Так бывает? просто на время пропаду , буду иногда на выходных заскакивать.Так почему именно уходить?
Пока до вас дохожу, уже ноги протягиваюА как же мы ?

«Оставайся мальчик с нами …»Самому бы уйтитут красотки? а мне в реал надо
![]()

Уже спишь наверное? )))Пока до вас дохожу, уже ноги протягиваю![]()
В процессе))Как огород? Много уже высажено?
Ну хоть так ??Придётся. Реально времени не хватает. А зайти отметиться и уйти мне не хочется. Так бывает? просто на время пропаду , буду иногда на выходных заскакивать.
Конечно с огородами и работой ?Пока до вас дохожу, уже ноги протягиваю![]()
Я поздно ложусь всегда.Уже спишь наверное? )))
ПосмотримНу хоть так ??Но думаю зря! Я просто сама уже срывалась, первый год коварный очень!
самому очень хочется посмотреть, чего же я стою. У меня есть мое обещание 10-летней давности))).И я тоже просто вырубаюсь с телефоном в руках ???Я поздно ложусь всегда.
У меня первый час ночи. Еще по дому хлопочу.
Но скоро уже прикладываться буду))
Себе? Я тоже обещала и не сдержала ??Посмотримсамому очень хочется посмотреть, чего же я стою. У меня есть мое обещание 10-летней давности))).
Да ) точно дорого стоит )Да и поддержка родных , чего то да стоит))
Ну, а кому же. Да и обещание такое своеобразное вышло. Хочу выполнить его. Не зря же я его сказал.Себе? Я тоже обещала и не сдержала ??![]()
Значит выполни! Уверена у тебя получится ??Ну, а кому же. Да и обещание такое своеобразное вышло. Хочу выполнить его. Не зря же я его сказал.
и не говори!!Да и поддержка родных , чего то да стоит))
Ваааайййй, девушка?Кстати , да. Я вот на трени хожу стабильно , плохо не плохо , но как Барон Мюнхаузен себя тащу в зал за волосыПосмотреть вложение 1823693
Вы решили повгонять меня а краску ?Ваааайййй, девушка?
И как такое тело можно портить алко?!?
?Нет, просто факт?Вы решили повгонять меня а краску ??
Спасибо, Макс )
Нет, просто факт?