Поддерживаю от и до?Привет Катюш, и ждём подробностей
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю от и до?Привет Катюш, и ждём подробностей
![]()
СпасибоМммм.... Какой костюмчик?
Тебе идёт?
Как ты сегодня Чудо-Чудное??
сегодня отлично себя чувствую )) да ещё в такой компании ??Я вчера выпила больше двух..нарушила свою традициюПоддерживаю от и до?
Я в предвкушении сегодняшнего вечераПоддерживаю от и до?

Сегодня что-то ещё намечается?Я в предвкушении сегодняшнего вечера![]()
а я не знаю?Компания у нас??Спасибосегодня отлично себя чувствую )) да ещё в такой компании ??
Свидание @Katrinа ?Сегодня что-то ещё намечается?а я не знаю?
Доброе утро,я тоже рад, не думал что здесь такая активность)Дима, привет! Добро пожаловать в командуЯ и @Ирочка_Ч твои наставники ) по всем вопросам можешь обращаться к нам! Рады, что ты с нами )))
как сейчас твои дела с курением?
Это ещё не активность. Половина спят или умирают, как яДоброе утро,я тоже рад, не думал что здесь такая активность)
сейчас на работе курю, дома почти не курю, а работаю 4 на 4

С днём рождения, Иришка!??
Пусть все мечты сбываются?
Чего за солевой никотин такой?! Просвяти ка меня.?С ними тоже самое, что и с сигами, Ксюш) Тем более сейчас там идёт солевой никотин, а он ещё хлеще
Не надо умирать))) выспишься и все будет ?Это ещё не активность. Половина спят или умирают, как я![]()
А чего ночью-то не легла?Одного уложила, второй встал. Сейчас все спят, а я не могу![]()
Так сын решил побегать с вокализацией в 2 ночи..А чего ночью-то не легла?

Солевой никотин — это искусственное вещество, сбалансированное по уровню кислотности (pH) с организмом человека. Создаётся он при помощи добавления в обычный вейперский никотин (freebase nicotine или «свободный» никотин) различных кислот.Чего за солевой никотин такой?! Просвяти ка меня.?
Ну начинается.... Етить-колотить?Посмотрим )