dmitrii327
V.I.P за Игровую
А вот это мотивация))) ?И я не люблю работать ))) но говорят неплохо спасает от бедности ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это мотивация))) ?И я не люблю работать ))) но говорят неплохо спасает от бедности ?
А я недавно только с сыном гоняла в Калининград др его отмечать ))) 4 дня прогуляли ))) а теперь непочатый край работыНе надо завидовать) присоединяйтесь) ?мы вот с сыном решили развлекаловка устроить к окончанию учебного года)
Точно ???А вот это мотивация))) ?
Ну до туда нам далеко) в другой стороне живём)А я недавно только с сыном гоняла в Калининград др его отмечать ))) 4 дня прогуляли ))) а теперь непочатый край работы
А ты откуда? Я из Питера )Ну до туда нам далеко) в другой стороне живём)
АлтайА ты откуда? Я из Питера )
Класс ) хочу как-нибудь съездить ))) мы с детьми договариваемся теперь куда будем выбираться )))Алтай
Приезжай конечно ) летом в Питере классно )))А Питер летом хочу посетить)
Надо обязателлно если не разу не были, есть на что посмотреть)Класс ) хочу как-нибудь съездить ))) мы с детьми договариваемся теперь куда будем выбираться )))
Обязательно, в июле или августе пусть Питер встречает)))Приезжай конечно ) летом в Питере классно )))
Выбор очевиденИ завтра предстоит серьезный выбор, работа или форум))) ?

Спасибо за идею ) предложу младшему ))) мы вдвоём хотим в августе куда-нибудь слетать ))) думали про Казань или Новосибирск )Надо обязателлно если не разу не были, есть на что посмотреть)
Я получается сутки не сплю, все сегодня меня достали…зато перцев навернула и хорошо стало. У тебя какие планы на вечер?@_Лика ты как там? Больше жива? Так и не спала?
А сколько сынуле, Катюш ?)А я недавно только с сыном гоняла в Калининград др его отмечать ))) 4 дня прогуляли ))) а теперь непочатый край работы
Побегать хочу ) и лечь отдыхать )))Я получается сутки не сплю, все сегодня меня достали…зато перцев навернула и хорошо стало. У тебя какие планы на вечер?
Ты сегодня главное спать нормально ляг! Я вчера легла в 10 и отлично выспалась сегодня )))Я получается сутки не сплю, все сегодня меня достали…зато перцев навернула и хорошо стало. У тебя какие планы на вечер?
Куда бежать, до КБ))) ???Побегать хочу ) и лечь отдыхать )))