Ааа комары проснулись
Чуть не траванулись мною
Чуть не траванулись мною

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

а еще я так рада что хоть ) к 3 взлетке) научилась спойлер делатьКомандааааа давайте уже выберем себе имяПроголосуйте за наименование команды на 1 стр)

Выбираю ,,Лютые спортивные Африканцы"?Командааааа давайте уже выберем себе имяПроголосуйте за наименование команды на 1 стр)
Лютые лютики огоньВыбираю ,,Лютые спортивные Африканцы"?

Да рядом с тобой,просто ты не заметила меня,забегалась видимо??Ты мне это… зубы не заговаривай ))) где был спрашиваю? ???
такое наименование не прошло отбор))))Выбираю ,,Лютые спортивные Африканцы"?

И кто врунишка из нас?Да рядом с тобой,просто ты не заметила меня,забегалась видимо??
?И кто врунишка из нас?
Волшебных снов?
И не я ))) Женька наверное ? больше всех смеётся!?не я?
Ты кэпом будешь? ? У тебя так хорошо получается)))а еще я так рада что хоть ) к 3 взлетке) научилась спойлер делать![]()

Точно?И не я ))) Женька наверное ? больше всех смеётся!
жень) спасибоооТы кэпом будешь? ? У тебя так хорошо получается)))я бы голосил всеми лапами и хвостом за тебя
![]()
я слишком ответственно к этому отношусь, но блин я в игровых ниче не понимаю , и не уверенна что всегда смогу быть на форуме 24/7...
И не я ))) Женька наверное ? больше всех смеётся!

Соглашайся,наоборот халява.Найди себе помошников и всё взвали на них,один всех отмечает,а второй пусть за всё отвечает,раз в неделю нагоняй давай ,если плохо справляются.??жень) спасибоооЭто слишком ответственно как то что ли , я в игровых ниче не понимаю , и не уверенна что всегда смогу быть на форуме....
![]()
слушай, а отличная идея!Соглашайся,наоборот халява.Найди себе помошников и всё взвали на них,один всех отмечает,а второй пусть за всё отвечает,раз в неделю нагоняй давай ,если плохо справляются.??

А за игровые не тебе отвечать на это помрефери нужны, тебе отметки проставлять и звать команду на конкурсы да и просто пообщаться, спрашивать о том , о сем, как неделька прошла, как настроение. 24/7 не надо быть, с хорошими замами у тебя все получитсяжень) спасибоооя слишком ответственно к этому отношусь, но блин я в игровых ниче не понимаю , и не уверенна что всегда смогу быть на форуме 24/7...
![]()