Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
Поль,скрытые титистеры у меня?А у вас,Полина????Тоже любитель чаев? Мож вы скрытые титестеры , а вы и не знаете об этом ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поль,скрытые титистеры у меня?А у вас,Полина????Тоже любитель чаев? Мож вы скрытые титестеры , а вы и не знаете об этом ???
Вовчик, кто это такие титистеры? )Поль,скрытые титистеры у меня?А у вас,Полина????
ЖдёмПривет, красотка?
Позже напишу, занят?
Уже сама не знаю. Состояние наверное. Сейчас очень душно вышагивать. Если только вечером.Самочувствие не очень или состояние? Как шаги? Шагаешь? Мне прошлым летом очень помогало просто ходить!
Ща погадаем?Да всё теперь меня можно узнать на улице и лёд Байкальский прозрачный
Вовчик дорогой, вы выпрашиваете???Поль,скрытые титистеры у меня?А у вас,Полина????
Тебе грустно? Ты недавно плохо себя чувствовала, я обычно подавлена после таких состояний. Не думаешь, что связано?Уже сама не знаю. Состояние наверное. Сейчас очень душно вышагивать. Если только вечером.
Мне и грустно и скучно и страшноТебе грустно? Ты недавно плохо себя чувствовала, я обычно подавлена после таких состояний. Не думаешь, что связано?
Привет,Катерина! Да впорядке,Спасибо! Лето у нас...так клёво..тепло...Как у вас с погодой?@адлекс41177 Натусик, приветик! Как твои дела?
А чего боишься? Поделись, что там у тебя!Мне и грустно и скучно и страшно
Кайф ?? У нас тоже ничего, но я на работе, вчера только в 10 вечера домой приехала и сегодня наверное также ? в обед полчасика гуляю!Привет,Катерина! Да впорядке,Спасибо! Лето у нас...так клёво..тепло...Как у вас с погодой?
У меня раньше, редко бывали ларингоспазмы (спазм в горле). И вот он случился опять, видимо из за тревожного состояния. Испугалась. Потом начиталась что может быть, и ещё больше испугалась. И меня накрыла с утра опять тревога.А чего боишься? Поделись, что там у тебя!
Вполне вероятно, что тревожишься и все вылезает. Ты лекарства пьёшь? Сколько кстати ты их пропила?У меня раньше, редко бывали ларингоспазмы (спазм в горле). И вот он случился опять, видимо из за тревожного состояния. Испугалась. Потом начиталась что может быть, и ещё больше испугалась. И меня накрыла с утра опять тревога.
Я сегодня опять начала. 2 дня не пила. А так 2 недели уже (новопассит)Вполне вероятно, что тревожишься и все вылезает. Ты лекарства пьёшь? Сколько кстати ты их пропила?
И как ты борешься??А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) ? бывшие курильщики после отказа превращаются в ... заядлых борцов с этой привычкой ?
Викуль, солнышко, а ты не обращалась к врачу?Я сегодня опять начала. 2 дня не пила. А так 2 недели уже (новопассит)
эх.. ну Владимир, ну как ты читаешьИ как ты борешься??
: Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева - это ж не я сказала, я не умею так правильно говорить. Привет
давно не видела, как жизнь молодая?Расскажи, ченить интересное. Куда нить собираешься на вылазку ??Привет, Поля! Норм. ))