- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Ну мы там вчера все кидали разные вариухи ))Ксюш, что с лого? Надумали чего хотим? Я тогда обращусь, чтобы нам сделали )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мы там вчера все кидали разные вариухи ))Ксюш, что с лого? Надумали чего хотим? Я тогда обращусь, чтобы нам сделали )))
Сто процентов! ???Не разбирать свой тренажёр в принципе неэтично ? вот же …. редиски.
Зато если познакомиться хотят , сразу летят блины помогать снять ? даже если там по 2кг ?
Найти бы теперь ? там вчера прям ту мач )Ну мы там вчера все кидали разные вариухи ))
Если разбирать, то мы не против ??? главное не оставляй ?Раскусили, больше так не буду делать)))
Дааааа, вчера хорошо наактивничали ?Найти бы теперь ? там вчера прям ту мач )
За собой всегда разбираю, и девченкам иногда помогаю))) ?Если разбирать, то мы не против ??? главное не оставляй ?
Ага )))Дааааа, вчера хорошо наактивничали ?
Да ты ж молодец!!! ??За собой всегда разбираю, и девченкам иногда помогаю))) ?
?Да ты ж молодец!!! ??
Дим, а где фото сделано на аватарке

Дим, а где фото сделано на аватарке![]()
Класс ? люблю горы ?У нас тут рядышком, в горном алтае
"Лучше гор могут быть только горы" Тоже люблю там отдыхатьКласс ? люблю горы ?
Чуть что, сразу обратно к нам! ?Ладно, лютые , я побежалам дела делатьа то эта куча не ждёт ?
Хорошего дня
P.S все накаты ушли 
Я очень рада ))) хорошего денёчка! ЗабегайЛадно, лютые , я побежалам дела делатьа то эта куча не ждёт ?
Хорошего дня
P.S все накаты ушли![]()