Alismils
Гордость форума
- Реакции
- 4.708
- Не курю с
- 04.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Спасибо верочка и тебеее

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо верочка и тебеее

ну ладно, не будь таким серьёзнымНу раз жить нельзя буду в гости ходить иногда?

, ходи почаще

Спасибо ОленькаПривет, Бог ты моййййй, кого я вижуууууу, иди скорее обниматься
Женя, аватарка и ник классные![]()
Я до октября бессмертный пони на работе ) в октябре увезу себя отдыхатьПосмотрела фотки, где озеро Рица и так в отпуск захотелось....
Кто что планирует на июнь/июль? поделитесь, может пора начинаться планировать свой )))
У меня на работе коллеги собрались в Анапу)))) и то) билетов пока нет на июль - все занято)))))
Добрый день. Проводите меня за медальюя заблудилась
Женька, привет !Доброе утречко![]()

На сколько старше???? я в душе себя на 17 ощущаюЖенька, привет !
Аватарка супер , такой молоденький ? )) я почему-то думала ты старше, по комментам )

Он просто побрилсяЖенька, привет !
Аватарка супер , такой молоденький ? )) я почему-то думала ты старше, по комментам )

Я это и имела ввиду

И постригсяОн просто побрился![]()
. У меня так до 28 лет было, побрился постригся без паспорта в магазин можно не выходить
А все видимо работай и делами занялись , в кой то веки ? ну кроме @Katrinа , она у нас за всех пашет ???))Что-то у вас тихо. Где преступления и наказания?
уже планируешь куда? в страну, где живет Артурио?Я до октября бессмертный пони на работе ) в октябре увезу себя отдыхатьОдну на неделю от всех подальше!
Да ты и сейчас та, не особо без паспорта ходи , мало че изменилосьИ постригся. У меня так до 28 лет было, побрился постригся без паспорта в магазин можно не выходить
![]()

Не ,серьёзность это не моё?ну ладно, не будь таким серьёзным, ходи почаще
![]()
![]()
Не звал ???уже планируешь куда? в страну, где живет Артурио?