Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохой день, как начался плохо так и продолжился. Началось с заказчика, там терки были, потом в мот въехалиПочему так грустно!!! ПриветикиКак твой день прошел?

Ну поругайся! Давай обниму! Г случается ??Плохой день, как начался плохо так и продолжился. Началось с заказчика, там терки были, потом в мот въехали![]()

Крутышка! Это прекрасно ? я тоже об этом постоянно думаю, что полноценно время с детьми проводить не могла ?А я вот знаете, что сегодня думала , как хорошо гулять без необходимости выпить и искать где спрятаться покурить, чтоб ребёнок не видел. Или прийти в рестик поесть и выпить пару коктейлей молочных , без алкоголя, без желания закурить срочно наеденное ! Приехать домой , провести полностью весь день ментально со своим ребёнком, не дожидаясь, когда ж она наконец-то уснёт, чтобы пойти выпить и накуриться , а на утро быть зомби и ещё 3 дня умирать
Какие ж все таки это кандалы — курево и алко, и нафиг они нам нужны. Ни одного наката за весь день?? Замечаю, что замечаю ? только надвигающуюся свободу и никакой тоски по былому )
Вот козлина!!!!!
Да, щас надо смотреть че по чем. И заеду завтра в салон Ямаха, у них узнаю стоимость, пусть распечатают и поеду с этим к виновникуВот козлина!!!!!
Артур, пусть платит!!!!
Хорошо что видео есть
Артур, значит бог уберёг тебя от чего то более страшного.Плохой день, как начался плохо так и продолжился. Началось с заказчика, там терки были, потом в мот въехали![]()
![]()
Это я ходил успокаивалсяКрасота какая![]()
молодечик ?? Такое и меня успокоит ? у нас сегодня пасмурно ?Это я ходил успокаивался
Приветики! Как денёк прошёл?Добрый вечер!)
Че собрал?Все в норме, Кать!) Сегодня целый день я сборщик мебели дома))
Да,чего то вы женщины очень много на себя берёте?Мы женщины очень много на себя берём. И жаловаться не любим ) а потом не вывозим! Иногда надо, чтобы и пожалели и помогли! Я понимаю![]()