Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Ну днём кто заблудится может ))) удачно так ???У нас и днем на улицах ни души.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну днём кто заблудится может ))) удачно так ???У нас и днем на улицах ни души.
В попу,только?????А это куда?
Ну я тоже так подумалаКушай на здоровье! Мне хоть не обидно! Я сегодня с начальником коробку конфет умяла ?

А где фсе?У нас и днем на улицах ни души.
А меня ещё и угостили ))) халяваНу я тоже так подумала
Лучше с конфетами чем с ?и вейпами. И потратила я на конфеты 500₽, а если б пила: минимум 1200 на алкоголь и 1000 на вейп и того = 1700₽ чистой прибыли кармане![]()
А я помню! Если че бедным помогать надо ????Турнир Екатерина
Хитрожопые уже со вчерашнего дня в палатке?
Как не странно но синдром отмены практически отсутствует поэтому самочувствие довольно не плохое так подклинивает иногда))Тоже хорошо ) молодец с велосипедом! я на велике не каталась года 2 наверное ? стоит мертвым грузом )
Как себя чувствуешь?
это классно! Ты по-моему табекс пьёшь?Как не странно но синдром отмены практически отсутствует поэтому самочувствие довольно не плохое так подклинивает иногда))
Звезда моя,Констанция,а ты ведь в Питере проживаешь?А я помню! Если че бедным помогать надо ????
По домам сидят. Кто не на работе, те в огородеА где фсе?
В ПитереЗвезда моя,Констанция,а ты ведь в Питере проживаешь?

Или в подполе?По домам сидят. Кто не на работе, те в огороде
Своих не бросаем ?
Вот и я тебя увидел, Катенька!@gpp Геночка приветикиДавно тебя не видела! Соскучилась! Как твои делишки?

Молодец какой! И молодец, что зашёл ) я все работаю, да на форуме ? младший сын руку ломал, сегодня гипс вот сняли, со старшим в Калининград смотались на его др ) откапитанила зал ожиданий тут ) потихонькуВот и я тебя увидел, Катенька!
Тоже соскучился!
Да, ничего нового, лето, гуляю больше!У тебя что нового?
![]()

Не бросал с ним когда то, сейчас без вспомогалок ну кроме форума конечно )это классно! Ты по-моему табекс пьёшь?