- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
В личку пришли фото. Лечить будемК сожалению нет, регресс![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В личку пришли фото. Лечить будемК сожалению нет, регресс![]()
Леночка приветикЯ чуть позже прибегу)Посмотреть вложение 1826677

Нет. Покончено с этими глупостями.Как там, потенциальный жених тебя еще ждет в Питере?![]()
Леночка как делишки радость наша? ?Привет Димасик!)))![]()
![]()
У вас там говорят сегодня торнадо было.Гена я не в Питере жышв Самаре ?
Я одно время активно качалась и в вк была подписана на спортивном форуме. Познакомилась там с тренером. И мы по программе, по питанию беседовали. Он пару раз пытался тему перевести на личное, но я не поддержала. Я тогда была замужем. Он из Москвы. Я вот в один из дней я решила съездить развеяться в Москву, муж сначала не хотел, собрался в последний момент. И я переписывалась с тренером и пошутила, что лечу в Москву встречай. А он начал допытывать, что, когда. Я вышла просто из группы и ничего не писала. Съездили мы с мужем в Москву, погуляли, с друзьями встретились. Проходит месяц наверное. Звонит мне муж и говорит, что ему в вк написала женщина, что жена его уводит мужа из семьи, а там на минуточку 3 детей ??? и говорит, что она даже в Москву приезжала к нему! Они вместе провели выходные, мужа ее тогда дома не было, она все вычислила. Короче долго мы с мужем ржали, больше я нигде ничего не писала потом ) ну этих тренеров ???Не стесняйся,расскажи немного о них?
Непорядок!Чёт не было девушек, один сидел!![]()
Тихо очень не признаётся! Хоть бы простонал что ли ?????Откуда ты знаешь, может ждет, но не признается!![]()
У вас там говорят сегодня торнадо было.
ничего у нас небыло, врут
ветерок был, и небольшой дождь 3 капли ?меня че не зовёшь ))) я такое люблю ?А я картоху кружкками настрогал ,в сметанке обвалял ,адыгейской солью посыпал,грибочками белыми сверху присыпал и окорочка замаринованные к ним положил ,поставил в духовку,скоро готово будет,сверху сыром присыплю и всё съем ,пока старшая дочь гуляет ???
Правильно всем сегодня есть на ночь , чтоб нам с @Katrinа не обидно было ? кто следующий?А я картоху кружкками настрогал ,в сметанке обвалял ,адыгейской солью посыпал,грибочками белыми сверху присыпал и окорочка замаринованные к ним положил ,поставил в духовку,скоро готово будет,сверху сыром присыплю и всё съем ,пока старшая дочь гуляет ???
ничего у нас небыло, врут
ветерок был, и небольшой дождь 3 капли ?