Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да, конечно. Я в огород без бриллиантового колье ни ногойчто ты в бриллиантовом колье

Димон, доброго вечерочка! ? Как вечер пятницы проходит? Смотрю не забываешь нас.Красавец ? а с кем отдыхаешь на лавочке? С девушками? ?
И часто я тебе встречаюсь?повезёт если встречу тебя

Или просто написала имя Ксения,а на самом деле и не КсенияПривет, Гена )) взаимно ?
главное чтоб она не была под другим ником ?
Не говоритНу, спроси же!![]()

Привет ИрэнДимон, доброго вечерочка! ? Как вечер пятницы проходит? Смотрю не забываешь нас.![]()
как вас можно забыть?)))? не, не я конечно ?Или просто написала имя Ксения,а на самом деле и не Ксения
Привет,пап?????
Редка ?И часто я тебе встречаюсь?![]()
Ирочка,@gpp Геночка, здравствуйте, мой хороший.? Рада тебя видеть! Давно не забегал к нам.. Дачи, огороды полном ходом начались у вас??
, взаимно рад! 

Не поддавайся страшненьким ??Ну, это какие будут!![]()
В глухомань если, там и партнёр с руками нужен, далеко не каждый городской потянет..?Нет. Покончено с этими глупостями.
Мы оба понимали что я никогда не поеду в Питер жить.
А он никогда не поедет в глухомань. Не судьба.
Да и не потянет, да и мечта у него была. Жить в мегаполисе.В глухомань если, там и партнёр с руками нужен, далеко не каждый городской потянет..?
Ты про в колье в огород?Не, ну а почему бы нет?![]()