Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Я красивая ??? у нас в группе только красивые )))Ты знаешь, что некрасивых женщин не бывает?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я красивая ??? у нас в группе только красивые )))Ты знаешь, что некрасивых женщин не бывает?![]()
Я понимаю, выходные начались, но уже в понедельник - 5-го числа, мы стартуем в новую жизнь без никотина.
Давайте отработаем мотивацию по полной.
Как бонус, за все пройденные шаги, вам дадут личную медаль. ?в моей группе всегда только красивые девушки ?А я в этом никогда и не сомневался!![]()
Ты сомневалась??Я красивая ??? у нас в группе только красивые )))
Сегодня больше занималась делами по ДР мужа и сына, чем работой ? пережить бы эти выходные с двумя ДР подряд, я прям заколебалась их организовывать ?@Lady_in_red приветик!Все работаешь?
И парнив моей группе всегда только красивые девушки ?

Нет ))) некрасивых женщин не бывает, бывают недофинансированные ??Ты сомневалась??
Дело говоришь, Катюша!Я красивая ??? у нас в группе только красивые )))

Главное, что бы душа была красивая?Нет ))) некрасивых женщин не бывает, бывают недофинансированные ??
А можно чуть позже дописать шаги ?Идём проходить шаги@Сея
@no_sugar
@Moka Katrin
@адлекс41177
@Alismils
@Sakhavat
@Девчуля
@Артурио
@ТанечкаТанюша
@TakayaZabavnaya
@_Лика
@margoblin
@Vselennaya
@Maximus89
@Мара05
@Подводный космонавт
@Chudo_
@dmitrii327
@Атенаис
@doroshenko
@sazhinms
@Артем7673
@Радим
@Irochka
@nashdjan
@Маринэлла888
@Гуля_
@Трон
@polya95Я понимаю, выходные начались, но уже в понедельник - 5-го числа, мы стартуем в новую жизнь без никотина.
Давайте отработаем мотивацию по полной.
Как бонус, за все пройденные шаги, вам дадут личную медаль. ?
Шаг №1
Шаг №2
Шаг №3
Шаг №4
Шаг №5
Ксения, сдайте пожалуйста Ваш дневник?А можно чуть позже дописать шаги ?
Да, и парниИ парни![]()

Я его дома забылаКсения, сдайте пожалуйста Ваш дневник?
— как думаешь , подойдёт ???«Я не учил, но читал»Я его дома забыла— как думаешь , подойдёт ???
Ага ) сейчас ))) а лазерки, косметологи, одежда, косметика )))Главное, что бы душа была красивая?
Ксюша ?????? ржу )«Я не учил, но читал» Посмотреть вложение 1826724
Не у кого ведь нет сомнений, что мы самые умные и красивые?Да, и парни![]()

Нет, не прокатит?Я его дома забыла— как думаешь , подойдёт ???
За ваш счёт, всё что душе угодноАга ) сейчас ))) а лазерки, косметологи, одежда, косметика )))
Ксюша ?????? ржу )