Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Как юбилей прошёл?доброго утра !!!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как юбилей прошёл?доброго утра !!!)
он сегодня)Как юбилей прошёл?
Девочки подготовились? ?он сегодня)
о да , и песни и стихи )Девочки подготовились? ?
Доброго утречкаДоброе утро, дорогие товарищи!![]()

Доброе утро, моя хорошая ❤Верочка, и тебе доброе утро! Хорошего денёчка![]()
Поля, а в какие моменты появляется тяга, проанализировала уже? У тебя как, кстати, с раздраженностью/гневом/страхом обстоят дела?Тяжеловато.. сегодня 2 стика, но удалось побороть много других позывов в течении дня.
Верно, Максик, говоришь.? А раньше, без синьки, на любую прогулку выйти печально было.?Лучше и не вспоминать)
От синьки столько неприятных моментов и ощущений...
Мы и так умеем хорошо отдохнуть и поржать от души?
Прикиньте как бы вы переполошились всеГосподи, сплю в пол глаза , читаю «всех забанила»
![]()

А вы случайно в небухашке с Максимусом не состоите?Привет?Верно, Максик, говоришь.? А раньше, без синьки, на любую прогулку выйти печально было.?
Спасибо КатюшенькаДимочка, какая красота!Доброе утро! И хорошего дня
![]()
и тебе всего хорошего ?У меня была небольшая.. Даже не знаю, можно ли назвать побочкой.? Как приму табл, сразу расслабон такой, хотелось только лежать и балдеть.??да, видимо надо, схожу завтра куплю)
с побочками от него кто-нибудь сталкивался?
? Спасибо, моя хорошая.?? Даже не переживай, ты справишься! Более того, уверена, что тебе понравится на этой должности, чувствую, что это твоё прям.??Я уже переголосовала. Что нужно от зама?
Чтобы больше не напрягали ?? Вот жукиУ нас батя тоже не признает всякие такие штуки)) то что можно за пол часа сделать, мы по полдня занимаемся ?

Доброе утро Ирочка? Спасибо, моя хорошая.?? Даже не переживай, ты справишься! Более того, уверена, что тебе понравится на этой должности, чувствую, что это твоё прям.??
я постараюсь)