Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Приветики, рыболов )Всем здрасьте!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики, рыболов )Всем здрасьте!))
Спокойно все! Страдаем, чилим, болтаем ) не курим главное ))) как сам?Какие новости, братва?)))
Я конечно далеко не идеал,но тоже очень скромен?Так да ) я ж идеальная женщина ??? и скромная ???
Не поверишь ) я сегодня не из страдающих ??? я на чиле ? первый выходной )))Чего страдаем, без меня не плакали?)))
У меня в норме, завтра почти все по плану)
Так, проверяю@Chudo_, в ютубе копируешь ссылку и сюда вставляешь
Привет ,Ген,всё замечательно,в баньке попарился ,сижу пивко пью,дочка макарончики мне на завтра отваривает,котлетки жарит,сегодня её очередь?Вова, как вечер проходит?![]()
Блин , @_Лика как-то не так оно вставились ??Так, проверяю
Я когда на работу устраивалась на собеседовании с начальником общаюсь и он спрашивает меня скромная я или нормально могу общаться ) что с военными много придётся разговаривать ? я говорю да вроде все нормально было, с ноги дверь не выбиваю, но и слово молвить могу ??? а сама вспоминаю последние годы на работе и думаю, это неправда ??? я и начальника послала в одно место, объяснительную писала, что нарушаю этику компании ) и на совещаниях, если я права меня не заткнуть было, я и с директором спорила! Мне скромности конечно иногда не хватает ?Я конечно далеко не идеал,но тоже очень скромен?
Потрясающая композиция ?????Так, проверяю
Искренне рад за вас с дочкой, продолжайте в том же духе!Привет ,Ген,всё замечательно,в баньке попарился ,сижу пивко пью,дочка макарончики мне на завтра отваривает,котлетки жарит,сегодня её очередь?

И так и так получаетсяКрч, держитесь , за я вас закидаю не пойми какими видюхами , пока научусь вставлять ??
https://youtube.com/shorts/nsQf5a9QusU?feature=share а вот так
, хотела спросить, почему именно это видео
Пристроился, хитрец ??? а я все до магазина не дойду ?Привет ,Ген,всё замечательно,в баньке попарился ,сижу пивко пью,дочка макарончики мне на завтра отваривает,котлетки жарит,сегодня её очередь?
Да ,а я тут написал "Ребятки принимаю поздравления"и меня никто с лёгким паром не поздравил,это наверно потому что братва уж тут слишком лютая какая то что ли?Я когда на работу устраивалась на собеседовании с начальником общаюсь и он спрашивает меня скромная я или нормально могу общаться ) что с военными много придётся разговаривать ? я говорю да вроде все нормально было, с ноги дверь не выбиваю, но и слово молвить могу ??? а сама вспоминаю последние годы на работе и думаю, это неправда ??? я и начальника послала в одно место, объяснительную писала, что нарушаю этику компании ) и на совещаниях, если я права меня не заткнуть было, я и с директором спорила! Мне скромности конечно иногда не хватает ?
И ты оценила? Шедевр ???И так и так получается, хотела спросить, почему именно это видео
![]()
Не знаю, так решил ютюб , подсунуть мне егоИ так и так получается, хотела спросить, почему именно это видео
![]()
Может дочка смотрит что-то такое с моего аккаунта ??Ленивая попа?Пристроился, хитрец ??? а я все до магазина не дойду ?