Спасибо огромное, ?
Утащила себе )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное, ?
Магний здорово попить! Я давно принимаю ещё до отказа вот такой )))Спасибо. Я сегодня просто сама себе испугалась, ну ни с того ни с сего реал но, просто выжженная пустыня.
Цель ищу) пока не находится, увы.
Магний вот себе заказала в лечебной дозе, 400 мг. Может, банально его не хватает. Потому что во всех витаминах ( ну почитайте), его крохи, с гулькин....

Ты принимай спокойно 400.Да, привет, привет!![]()
Мне терапевт прописывал магний в дозировке 600 мг курсами по два месяцаКак то ты прям нехарактерно категорична...а 400- не даёт, что-ли?
Я за то чтобы посещать врачей! Симптомы могут быть похожие. Может быть, что угодно. Я в ноябре укатила в больничку. Пролежала пару дней и ушла. Нашла хорошего врача и быстро наладила своё здоровье. Самостоятельно я довела бы до операции.Нет. Я к врачам настороженно...)
Хотя ( я не знаю, как это делается) сдала бы на антитела, может и правда, не ковид вовсе...
Диагноз вот почему поставила: ездила к папе. Похоже, я его заразила . Начались те же симптомы. К нему пришел врач, сделал экспресс, и сказал ковид 50/50 пооцентов. Как такое может быть? Ждём полных результатов.
Спокойной ночи Верочка!Всем доброй ночи![]()

И у меня были. Этой дозировки мне достаточно.Ты принимай спокойно 400.
Я ещё раз почитала, везде пишут 400.
Я покупаю мужу 600.У него судороги бывают икроножных мышц (
Спокойной ночи Катюша!Всем доброй ночи![]()

Я только пришла ) ещё не ухожу ) наелась всяких вредностей, посмотрела любимый фильм, поплакала ))) жить буду ?Спокойной ночи Катюша!![]()
Хорошо тебе отработать, ЛеночкаУбежала работать)
А я думала прощаешся))Всем доброй ночи![]()
У меня очень тяжелый был сентябрь! Я честно была в шоке от того сколько на меня обрушилось. И в этот момент я ещё увольнялась и устраивалась на новую работу. Сил не было совсем. Я начала пить много витаминов и думаю это мне очень помогло! Я прям хорошо запомнила, что мне надо детей в школу собирать, а сил нет. Я с таким трудом все делала.Спасибо. Я сегодня просто сама себе испугалась, ну ни с того ни с сего реал но, просто выжженная пустыня.
Цель ищу) пока не находится, увы.
Магний вот себе заказала в лечебной дозе, 400 мг. Может, банально его не хватает. Потому что во всех витаминах ( ну почитайте), его крохи, с гулькин....
Сейчас ссылку поищу@АлоэВера, как ощущения от него? Я именно этот , который ты показала, никак сейчас на ВБ не найду...почём он?