Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
И кофе мне ,кто бы принёс?????Ребята, со стартом! Успехов вам!!! Лёгкого отказа и твёрдого настроя!![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кофе мне ,кто бы принёс?????Ребята, со стартом! Успехов вам!!! Лёгкого отказа и твёрдого настроя!![]()
![]()
![]()
Я сегодня всем разливаю)))И кофе мне ,кто бы принёс?????
Вовчик, иди ка ты в баню ???Надо искать подешевле наставника,а то ты наставник дорогой?Читал твоё резюме,фотка твоя?
Посмотреть вложение 1827662

В добрый путь! Поехали! Ура! 
Ой,спасибо большое.Я теперь буду бодр и веселЯ сегодня всем разливаю)))Посмотреть вложение 1827664
Дорогие друзья! Ребята!
Поздравляю Вас со стартом 48-ой Взлётной полосы!
Желаю лёгкого полёта, лёгкого отказа от этой пагубной зависимости.
Да, не всё будет даваться просто и без усилий, но у вас есть мощная поддержка в лице замечательных Наставников и сокомандников! Всё получится, главное не сомневаться в своём решении и не поддаваться соблазнам. Накаты длятся не более 5 минут, потом как правило отпускает. Эти 5 минут бывают решающими и в такие моменты не надо молчать и бояться просить о помощи. Пишите, плачьтесь, делитесь переживаниями, но не сдавайтесь - всё лучшее впереди.
В добрый путь! Поехали! Ура!
Отметила ?
Это тоже очень интересно и отвлекает! Принимаем участие ))) всех жду ?Готовим ножницы ребята!И добро пожаловать в игровуюЭто тоже очень интересно и отвлекает! Принимаем участие ))) всех жду ?
- @Sakhavat
- @Сея
- @TakayaZabavnaya
- @ТанечкаТанюша
- @Moka Katrin
- @Артурио
- @Девчуля
- @адлекс41177
- @no_sugar
- @Alismils
- @_Лика
- @margoblin
- @Vselennaya
- @Мара05
- @Maximus89
- @Подводный космонавт
- @Chudo_
- @dmitrii327
- @Атенаис
- @doroshenko
- @sazhinms
- @Артем7673
- @Радим
- @Irochka
- @nashdjan
- @Маринэлла888
- @Гуля_
- @Трон
- @polya95
- @Ledika
- @Avemaria

У тебя все точно под рукой ))) привлекаю детей ))) мы и вместе с детьми что-то делалиГотовим ножницы ребята!![]()
Да, классная идея. С дочкой будем делать)У тебя все точно под рукой ))) привлекаю детей ))) мы и вместе с детьми что-то делали![]()
Ты мне, я тебе ?И кофе мне ,кто бы принёс?????

Любушка, спасибо!Дорогая команда, я вас торжественно поздравляю со стартом!!!
Желаю, чтобы ваш тридцатидневный некурительный полёт прошёл без излишних волнений, турбулентность вас не беспокоила!
Ну и очень надеюсь, что вы приземлитесь в том же составе!
![]()
Умничка )Доброе утро всем) С успешным стартом!
Отмечаюсь, что не курю 05.06