Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любишь покушать??К булочкам из «буше» ??? к еде неравнодушна ?
Я бы этого щенка себе забрал ,хитрожопый он,а говорят собаки похожи на своих хозяев?
@Ольхен ,а когда сотка то хоть начнётся,мы ведь бездомные, в гостях надоели уже,@Inese ,@Рыжая Бестия -плачут ?
привет, Вова!!??? Всем, привет!!!
Это я эти дни! )))
приветик! Как ваши делишки?привет, Вова!!??? Всем, привет!!!
![]()
Я люблю вкусно поесть ) и алкоголь я кстати далеко не все подряд пила! Я привередливая )))Любишь покушать??
Никогда бы не сказал?
Приветик.От тебя так приятно и знакомо пахнет.Ты сегодня пила??????Шучу, дорогая.Как делишки?привет, Вова!!??? Всем, привет!!!
![]()
Шальные кури это где?А вы давно кстати @Марлен ,не видели?Чего то пропала куда-то.Может в Шальных курях застряла?и не помнит дорогу назад??

Шальные куры-команда такая ,сегодня у них взлёт?????А чего ты там делаешь то ,в реале этом?Дети на тихом часе,а ты в это время чем занимаешься,а???Шальные кури это где?
Я в реале, ты что забыл, милый? ?
Ну как что? Секс, наркотики и рок-н-ролл ?Шальные куры-команда такая ,сегодня у них взлёт?????А чего ты там делаешь то ,в реале этом?
Игрушки мою, хочешь помочь? ??Дети на тихом часе,а ты в это время чем занимаешься,а???
Шалунья,игрушки моет?????Ну как что? Секс, наркотики и рок-н-ролл ?
Игрушки мою, хочешь помочь? ??
Конечно помогу,их тереть то надо,или так ополоснуть?Ну как что? Секс, наркотики и рок-н-ролл ?
Игрушки мою, хочешь помочь? ??
Фантазёр?Шалунья,игрушки моет?????
Тереть-то зачем? Это ж не куид. Достаточно замочить в хлорке?Конечно помогу,их тереть то надо,или так ополоснуть?
Тереть-то зачем? Это ж не куид. Достаточно замочить в хлорке?

01.06Ребята прошу всех написать дату отказа, чтобы проставит ее в таблице.
- @Sakhavat
- @Сея
- @TakayaZabavnaya
- @ТанечкаТанюша
- @Moka Katrin
- @Артурио
- @Девчуля
- @адлекс41177
- @no_sugar
- @Alismils
- @_Лика
- @margoblin
- @Vselennaya
- @Мара05
- @Maximus89
- @Подводный космонавт
- @Chudo_
- @dmitrii327
- @Атенаис
- @doroshenko
- @sazhinms
- @Артем7673
- @Радим
- @Irochka
- @nashdjan
- @Маринэлла888
- @Гуля_
- @Трон
- @polya95
- @Ledika
- @Avemaria
Офигеть у нас 22 по утрам ваще дубакЛетите к нам) моря и пляжа нет, но ☀ жарит, в тени 36)
Ветер бесит ещё неделю будет дуть
А у нас лето никак не начнётся , сегодня прохладно 17,5 ветруган, хоть и живу на юге на море )