- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Давайте пояснительную бригаду , что за тапки ?
Те кто знал про тапки тех уж нет с нами![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте пояснительную бригаду , что за тапки ?
Те кто знал про тапки тех уж нет с нами![]()

Диджей ГерасимНадо устроить дискотеку!!! Под девизом
"Я утопила телефон!"![]()

Если одни тапки приходят в негодность, запасливые достают другую пару. На завтра снова. Тут как повезётДавайте пояснительную бригаду , что за тапки ?![]()

Привет , Ольчик , тебя не хватало , с утоплением и возвращениемВсем привет! Ребят, уезжала в деревню, мало того что нет связи, так еще и тел. утопила)))) прошу понять и простить)
я снова в строю![]()
![]()

Ольчик! Рада тебя видеть! Я уже начала паниковатьВсем привет! Ребят, уезжала в деревню, мало того что нет связи, так еще и тел. утопила)))) прошу понять и простить)
я снова в строю![]()
![]()

Да вы филосоФЕсли одни тапки приходят в негодность, запасливые достают другую пару. На завтра снова. Тут как повезёт![]()
)У меня на даче есть перекидной мостик через озеро и я как-то утопила там 10 айфон, когда он только появился ? красиво погружался, так и не достали ) сфотографировала уточек по пути на работу ?Надо устроить дискотеку!!! Под девизом
"Я утопила телефон!"![]()
Олечка, ждали тебя! Ты у нас слоган кидала классныйВсем привет! Ребят, уезжала в деревню, мало того что нет связи, так еще и тел. утопила)))) прошу понять и простить)
я снова в строю![]()
![]()

Как тебе повезло, Оленька?Всем привет! Ребят, уезжала в деревню, мало того что нет связи, так еще и тел. утопила)))) прошу понять и простить)
я снова в строю![]()
![]()
Ты чего??Я на грани срыва. Сейчас у меня треш был. Но я держусь
Да. И не только.Да вы филосоФ)
Да есть одна особа. Свекровушка, обвинила вообще во всех смертных и не смертных грехах. Во у неё фантазия..Ты чего??
Что случилось?
Кому всечь???

Что случилось Лика?Я на грани срыва. Сейчас у меня треш был. Но я держусь
Ну у меня сын аутист. И я трачу на него кучу денег, а ее сыночек работает. Надо наверно вообще не лечить. Пусть дома сидитЧто случилось Лика?
Держись, крепись, Ликусь. Пиши. Поделись если есть желание. 10 минут и обычно отпускает. ???Я на грани срыва. Сейчас у меня треш был. Но я держусь
Трясёт капец меня.Держись, крепись, Ликусь. Пиши. Поделись если есть желание. 10 минут и обычно отпускает. ???
Ликочка, что случилось? Давай жалуйся, дорогая!Я на грани срыва. Сейчас у меня треш был. Но я держусь
Можешь в личку выговориться. Всячески.Трясёт капец меня.