Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последние 2-3 года нет бывалых Сибирских морозов уже.? Климат меняется, наверное, каждый заметил.Зато я в Сибири) то сибирские морозы, то не выносила жара)))
Как сегодня ты? Чего хорошего?Да это же Сибирь кто здесь не был не знают об этом)) можно и преукрасить???Последние 2-3 года нет бывалых Сибирских морозов уже.? Климат меняется, наверное, каждый заметил.
Макс, а ты как?Ребятки, как вы?![]()
Нормально, не колбасит тебя?))Нас когда в Бийск привезли на эшелоне в январе, все офигели от такого холодаЛп
Да это же Сибирь кто здесь не был не знают об этом)) можно и преукрасить???
, и всем нам сразу выдали овчинные тулупы! 
Леночка, привет!@dmitrii327 @_Лика не курю 05.06
Как ты себя чувствуешь? Совсем не заходила к нам кажется.. Деловая колбаса у нас что ли?
Оленька, здравствуй!Всем привет! Ребят, уезжала в деревню, мало того что нет связи, так еще и тел. утопила)))) прошу понять и простить)
я снова в строю![]()
![]()
Рады тебя видеть в строю.??? А как получилось телефон утопить, если не секрет??
?Не извиняйся. Если плохо, бегом на форум.Ладно, извините, плохо просто.
Здесь поддержат и помогут справиться с накатом.После месячного запоя, было хужеМакс, а ты как?Нормально, не колбасит тебя?))

Свекровь постоянной нервы трепит или этот разовая акция была??Свекровь орала, что я деньги на лечение сына трачу, ну посыл такой, что мне только деньги нужны и я и мои дети должны ходить в одном и том же несколько лет и так бесконечно. У меня даже столько фантазии нет