dmitrii327
V.I.P за Игровую
Прикольно, зато все новости в одном месте узнал)Нет пока))
До магазина идти минут 5 максимум, бывает зависаешь на час? там все трутся, алкоголики, бабушки, детвара местная, пока со всеми перетрешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно, зато все новости в одном месте узнал)Нет пока))
До магазина идти минут 5 максимум, бывает зависаешь на час? там все трутся, алкоголики, бабушки, детвара местная, пока со всеми перетрешь?
Быстро сходить не получается ???Нет пока))
Да помню, я помню ?Вылечусь, а ты чемоданы собирай помнишь? В пятницу опять в горный)
Типо, если бы мы знали, что это такое??Жена со мной туда не ходит уже давно? пока все сплетни говорит не соберёшь не уйдешь от туда ???
Там бывают очень интересные темы ?
Да да да???Но мы не знаем что это такое ???
Ты что это на неделю минимум разговоров?Да да да???
Ты хоть коня купи быстрее, тебя с тобой пообсуждают???
?бесплатная консультация, удобно)))Ты что это на неделю минимум разговоров?
Мне ещё там что нравится это люди которые разбираются во всем)) на любой вопрос ответ получишь ?
Так ты загни им ченить дай повод для размышления, смотришь председателем поставят???Ты что это на неделю минимум разговоров?
Мне ещё там что нравится это люди которые разбираются во всем)) на любой вопрос ответ получишь ?
Ниче не говори, тут за слово 1000 платишь ????бесплатная консультация, удобно)))
Бери в Лазурном))) теперь можешь идти спрашивать сравним)????Дима любой вопрос решается ?
Сейчас пойди скажи хочу в Барнауле квартиру купить, в каком районе купить лучше, сразу ответят???
К нам? ?Если сети сожрут этот магазин, сразу перееду отсюда ?
Тебе повезло ?Уже поднимался этот вопрос ? налоговая отказ дала так как ИП и ООО есть
Сахаватик, спроси их там, когда Полинка миллиардершей станет, вдруг я чего не знаю ????Дима любой вопрос решается ?
Сейчас пойди скажи хочу в Барнауле квартиру купить, в каком районе купить лучше, сразу ответят???