Отлично. Играет уже вовсюСветик, привет! Спасибо! Как сын, осваивает компьютер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично. Играет уже вовсюСветик, привет! Спасибо! Как сын, осваивает компьютер?
@Sakhavat , таки у тебя сегодня юбилей) 60 дней без сигарет! Поздравляюююю!
Посмотреть вложение 1828097
Вот, угощайся!
Посмотреть вложение 1828096
вкуснота то какаяага, знаю, что он любитвкуснота то какая
, сама бы тож отведала, но...это ...юбиляру берегу)))))))))Спасибо дорогаяА еще сегодня поздравляем девчонок, которые не курят уже как @_Лика - 20 дней, @Chudo_ - 10 , это оч круто, так держать! По случаю мини юбилея, можно и позволить себе сладенького
Посмотреть вложение 1828100
20 дней..
со временем уже и на счётчик перестаёшь смотретьСпасибо дорогая20 дней..
со временем уже и на счётчик перестаёшь смотреть
вот вот, с командой время летит незаметно, так и эверест не за горами

Ну да. Да и проги меняются со скоростью света. Можно сказать нужно учить усе заново ???В кадры, как и раньше. Но у меня перерыв большой. Нужны курсы. Вот выбираю сейчас, какие, чтоб там практика в 1С была. Ниче не помню уже.
Даже стало интересно, что за такой танцующий лес) мистическое место)) Кто знает, что готовит тебе судьба) Может соберешь вещи, сына и в добрый путь)) Главное, чтобы вам там хорошо было)Зоопарк понравился очень, музей мирового океана, куршская и Балтийская коса, Балтийск, танцующий лес ))) много всего! Светлогорск очень понравился ? я влюбилась в Калининград! Я же всю жизнь в судостроительной отрасли работаю! Выросла в Мурманске ) мне очень близко это ))) корабли, Балтийское мореС удовольствием бы переехала ))) может и доведётся пожить там
![]()
Ну да. Да и проги меняются со скоростью света. Можно сказать нужно учить усе заново ???В кадры, как и раньше. Но у меня перерыв большой. Нужны курсы. Вот выбираю сейчас, какие, чтоб там практика в 1С была. Ниче не помню уже.
А еще сегодня поздравляем девчонок, которые не курят уже как @_Лика - 20 дней, @Chudo_ - 10 , это оч круто, так держать! По случаю мини юбилея, можно и позволить себе сладенького
А я то думаю , что такая лёгкость и настроение ?, а у меня уже десяточкаА еще сегодня поздравляем девчонок, которые не курят уже как @_Лика - 20 дней, @Chudo_ - 10 , это оч круто, так держать! По случаю мини юбилея, можно и позволить себе сладенького
А я то думаю , что такая лёгкость и настроение ?, а у меня уже десяточка![]()

Началось? Отправление нескольких сообщений ?Ну да. Да и проги меняются со скоростью света. Можно сказать нужно учить усе заново ???
Но ты у нас красотка, справишься со всем
Умочка?
Круто как) спасибо, Олечка)@Sakhavat , таки у тебя сегодня юбилей) 60 дней без сигарет! Поздравляюююю!
Посмотреть вложение 1828097
Вот, угощайся!
Посмотреть вложение 1828096
Уже повторяюсь, для меня самым большим толчком для отказа от курения была книга Тимофея Кудряшова - " Бросаем курить за два вечера"! До неё были попытки бросания, но очень тяжёлые,а вот после этой книги бросал довольно-таки легко( да и сейчас, кстати, тоже). Но всё рушится под действием синьки, а может есть другая причина, где-то, что-то не доработал, а алкоголь всего лишь спусковой крючок?Виктор, добро пожаловать!Какие именно способы отказа использовал, расскажи подробнее нам? Алкоголь самый частый триггер, но здесь на форуме, мы учимся бороться со связкой алко+сигарета.
А ты с закрытыми глазами, типа не знал, что елКруто как) спасибо, Олечка)
Жалко сало нельзя))
А где цибуля??

Не курю 06.06Команда,отмечаемся кэпу и замам, о том что сегодня не курим. Будем отмечать вас в журнальчике
- @Sakhavat
- @Сея
- @TakayaZabavnaya
- @ТанечкаТанюша
- @Moka Katrin
- @Артурио
- @Девчуля
- @адлекс41177
- @no_sugar
- @Alismils
- @_Лика
- @margoblin