dmitrii327
V.I.P за Игровую
В тренажерке, пока у меня общефизическая, на след неделе делить будем с тренером план составлять)Тогда отлично ))) я спокойна! Чего сегодня тренишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тренажерке, пока у меня общефизическая, на след неделе делить будем с тренером план составлять)Тогда отлично ))) я спокойна! Чего сегодня тренишь?
Я уже ?))) классные хотелки)Я вот очень хочу плечи красивые, руки, внутреннюю поверхность бедра, пресс и ягодицы ??? пока просто хочу ???
Да, да ) реализовать бы когда-нибудь! Но красивые женские плечи - это прям очень редко вижу! Попы эти надоелиЯ уже ?))) классные хотелки)
А мне не надоели ?) так что давай качай потом отчёт нам! Можно с фото)))Да, да ) реализовать бы когда-нибудь! Но красивые женские плечи - это прям очень редко вижу! Попы эти надоели
????????А мне не надоели ?) так что давай качай потом отчёт нам! Можно с фото)))
Посмотреть вложение 1828635
Ой ржу. Я один раз так купила и залила. Он начал шипеть. Я побежала в мусорку на улицу выкидывать. Мнительная пипецГосподи , сколько я так вейпов перезаливала, купишь на порыве за 1050 ₽, к вечеру от них тошно, доместосом залью и довольная. Утром опять покупаешь ?? слава богу я на верном пути.

Я тоже ?????думаю усну , ещё пожар будет , он шипел и нагревалсяОй ржу. Я один раз так купила и залила. Он начал шипеть. Я побежала в мусорку на улицу выкидывать. Мнительная пипец![]()
На меня бы кто нибудь зашипел, тоже в далёкий бы путь был отправлен?Ой ржу. Я один раз так купила и залила. Он начал шипеть. Я побежала в мусорку на улицу выкидывать. Мнительная пипец![]()
Не я одна такая оказывается.Я тоже ?????думаю усну , ещё пожар будет , он шипел и нагревался
Мы просто Бали на чёрном пути
Лик, ответь в игровой мне, чтоб мы их обогнали ))Не я одна такая оказывается.Мы просто Бали на чёрном пути
![]()
Тоже хочу на Бали ) пожила бы дажеНе я одна такая оказывается.Мы просто Бали на чёрном пути
![]()

Да, я помню, что враг не дремлет, поэтому и планирую держаться осенью, для меня самое жуткое времяЭто хорошо! Но может быть по разному! Я рада твоему такому настрою ?? Это круто!
Привет Макс, отметил?
аххаха)ты про воду сказала и я вспомнил как из мусорки сигареты доставал))) Боже дайнам сил не делать так больше))Ой знакомая ситуация, выкинешь..я обычно водой заливаю, чтобы не достать обратно. А по дороге домой покупала. Я ещё несколько дней доставку домой заказывала, там же не продают с. Но я не работаю, поэтому легче
Отлично Вик ) отметил@dmitrii327 @_Лика не курю 07.06
Согласен)) сейчас я в ролики ударился. Все свободное время изучаю тонкости.Вот молодец! Ожидание без сигарет прекрасное ))) я на форум захожу, музыку слушаю, людей изучаю, по сторонам смотрю ) сигарета только отвлекает ?