Да да, поэтому заливала. Форум очень помогает. Я тут уже бросала с помощью одной взлетки на три года. А потом как-то взяла одну и все.аххаха)ты про воду сказала и я вспомнил как из мусорки сигареты доставал))) Боже дайнам сил не делать так больше))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да, поэтому заливала. Форум очень помогает. Я тут уже бросала с помощью одной взлетки на три года. А потом как-то взяла одну и все.аххаха)ты про воду сказала и я вспомнил как из мусорки сигареты доставал))) Боже дайнам сил не делать так больше))
И такое было( когда то раньше , потом мелко ломать начал крошить прямаххаха)ты про воду сказала и я вспомнил как из мусорки сигареты доставал))) Боже дайнам сил не делать так больше))
Собрать можноИ такое было( когда то раньше , потом мелко ломать начал крошить прям
Вода лучший способ
Современнем воспоминания мутнеют и ты настолько начинаешь верить в себяДа да, поэтому заливала. Форум очень помогает. Я тут уже бросала с помощью одной взлетки на три года. А потом как-то взяла одну и все.
, что снова попадаешь в эту ловушку «я один раз просто побалуюсь», причём может даже сразу и не понравиться ,но ты уже опять влип ((
В точку, так и было. Первый раз беременность, как откормила проглотов и за делоСовременнем воспоминания мутнеют и ты настолько начинаешь верить в себя, что снова попадаешь в эту ловушку «я один раз просто побалуюсь», причём может даже сразу и не понравиться ,но ты уже опять влип ((
Я тоже почти 3 года не курила и на тебе![]()

И собирал ведь???Собрать можноВода лучший способ
![]()
Ксю, Дима и я в игровойЛютые

Знакомо?В точку, так и было. Первый раз беременность, как откормила проглотов и за дело![]()
А художник для чего?Художника нашли?
Нарисовать герб нашей командыА художник для чего?
Тут скучать не дают. Вчера вот поделки делалиА художник для чего?

Предлагаю найти фотку и пропустить через нейронкуНарисовать герб нашей команды
Если честно..я вот вообще в этом..Предлагаю найти фотку и пропустить через нейронку

По запросу Крутая братва?Если честно..я вот вообще в этом..![]()
Могут не принятьПо запросу Крутая братва?Посмотреть вложение 1828651