Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа надо вручнуюМогут не принять
Или через фоторедактор как-тоАаа надо вручную
Да не проблема, на себя возьму, к какому сроку? Подойдут девочки и мальчики?Или через фоторедактор как-то
Супер. Спасибо огромное. Мы хотели кулак , а рядом например раскрытая ладонь. Ща примеры кину. Катрина придёт, подскажет. А так до субботыДа не проблема, на себя возьму, к какому сроку? Подойдут девочки и мальчики?
Подойдёт кулак, а на нём бабочкаДа не проблема, на себя возьму, к какому сроку? Подойдут девочки и мальчики?
Да не проблема, на себя возьму, к какому сроку? Подойдут девочки и мальчики?
Ты можешь найти герб шальных кур. ? Я потеряла ссылкуПодойдёт кулак, а на нём бабочка

МогуТы можешь найти герб шальных кур. ? Я потеряла ссылку![]()
Ой ржу, и правда лютаяТак и знала, что нейронка слово "лютая" не воспримет, за лютню приняла. И с руками вечная лажа . Лютая братва, товарищи, от Нейросети
Посмотреть вложение 1828660Посмотреть вложение 1828661

Только один важный момент. Надо сделать одно фото в процессе, доказать что это ты делала иначе не примётки работу
Не вопросТолько один важный момент. Надо сделать одно фото в процессе, доказать что это ты делала иначе не примётки работу
Только именно краска- бумага? Не пойдет на компе?Только один важный момент. Надо сделать одно фото в процессе, доказать что это ты делала иначе не примётки работу
Очень важный момент, узнай у ЭверестаТолько один важный момент. Надо сделать одно фото в процессе, доказать что это ты делала иначе не примётки работу
Пойдёт на компе, щас Макс булками пошевелит и покажет два герба других команд, чтобы тебе было понятнееТолько именно краска- бумага? Не пойдет на компе?
Я нашла самаПойдёт на компе, щас Макс булками пошевелит и покажет два герба других команд, чтобы тебе было понятнее