Вот или костет с брильянтами на заднем фоне, а сверху корона?«Кто о чем , а вшивый о бане» ??????? Кулак должен быть обязательно и костет с брульянтами ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот или костет с брильянтами на заднем фоне, а сверху корона?«Кто о чем , а вшивый о бане» ??????? Кулак должен быть обязательно и костет с брульянтами ????
И цветок для @Katrinа ???Вот или костет с брильянтами на заднем фоне, а сверху корона?
И цветок и зайчиков?И цветок для @Katrinа ???
По баГатаму ??
, с мужиком обменялись предложениями пройти в эротические пешие ??еду и такая на автомате дып дып в поисках дудки, а нету и я такая господи , я ж не курю, ну и ладноКотиков@Men
И цветок и зайчиков?
ты хотел сказать котиков )Посмотреть вложение 1828678давайте пообсуждаем, я его как герб в чб сделаю и могу типа графика, а название красным, вроде нацарапано.
Дайте ему кулак ради БогаМожно вместо герба, на заднем плане, сделать кулак?![]()

Ксю, слава богу, что обошлось. ???У меня сегодня тоже день суматошный , ещё и на дороге чуть в дтп не влетела, с мужиком обменялись предложениями пройти в эротические пешие ??еду и такая на автомате дып дып в поисках дудки, а нету и я такая господи , я ж не курю, ну и ладно
Да, я ещё и с малой ехала , она испугалась ((Ксю, слава богу, что обошлось. ???
Я сегодня тоже готова была кого нибудь туда послать.
У нас аномальная жарина, все бесит?![]()
Лика , я чёт ржу не могу , загадала слово ??????Ход, Луна, хол
Сверхсекретный
Я тебе побольше букв, много буквЛика , я чёт ржу не могу , загадала слово ??????
Моя ж ты рыбка, но я себя сразу Даной Скалли почувствовала ???Я тебе побольше букв, много букв
Алтайский край, г.Барнаул.Да, я ещё и с малой ехала , она испугалась ((
А где ты живешь ?
У нас ветер , я до сих пор в джинсах и кросах ??Море холодное
Ничеси , у вас всегда так ?Алтайский край, г.Барнаул.
Сегодня +38. Таем. Асфальт плавится?![]()
Давай мне градусов 10 ))Алтайский край, г.Барнаул.
Сегодня +38. Таем. Асфальт плавится?![]()
Да нет, редко такое бывает. Обычно у нас комфортный климат, а тут с ума сойти, в деревнях +53 на термометрах. ?Ничеси , у вас всегда так ?
Йожик, забирай, мне для тебя ничего не жалко ???Давай мне градусов 10 ))
Я вообще читала аномальную жару наоборот обещали европейской части России , а пока наоборот . Ну или потом и до нас дойдёт будем плакаться ??Да нет, редко такое бывает. Обычно у нас комфортный климат, а тут с ума сойти, в деревнях +53 на термометрах. ?