- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Эх, крутой ?@Ёжикツ︎, привет.примут герб ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, крутой ?@Ёжикツ︎, привет.примут герб ?
Не ходите девки в огород!??В огороде ,как и сексе без прелюдий нельзя.?Сначала нужно зайти в парник погладить помидоры,только потом с сорняками натрахаться до сыта,а уже после самое приятное -гамак и винишко??
Ой не надо такого. Я сегодня ночью проснулась от того что дышать нечем. Побежала в ванну включила воду холодную на всю мощь и хоть задышала.???Я вообще читала аномальную жару наоборот обещали европейской части России , а пока наоборот . Ну или потом и до нас дойдёт будем плакаться ??
Ааа, размер..точно))) спасибо. А то что на компе?
Что на компе? ))Ааа, размер..точно))) спасибо. А то что на компе?
Ну сделали, а не рисовалиЧто на компе? ))
Ну и что )) Всегда фотошопили ))Ну сделали, а не рисовали
Пока, пока ))Всего хорошего, Други .
Отличного вечера/ночера!???
И не курить!?
Йожа, они герб рисуют, а не лого?Ну и что )) Всегда фотошопили ))
СпасибоНу и что )) Всегда фотошопили ))

Отметила?
Отметила ?
А, я то не знаю. ))Йожа, они герб рисуют, а не лого?
Танюш, я тоже заметила, что в этот раз ты спокойно к нам зашла. Спокойствие - уже половина успеха. Читаю и радуюсь твоему настрою. Умничка, так держать!Да я точно не буду курить. Всё. Навсегда. Вот как меня ломало и крышу сносило в апреле и как я теперь себя веду, спокойна, как Боинг в полёте. Осталось осень и весну пережить, думаю со взлетками буду переживать сложные периоды. Но уверенность небывалая

Я же не участник, а гость ))А, я то не знаю. ))