- Реакции
- 45.752
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Да, снег ))И снег? Или это ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, снег ))И снег? Или это ?
И судя по всему у вас белые ночи? СецчасУ нас депрессивные тона и оттенки ))
Да, снег ))

Полярный день до 25 июля. )) Белые ночи были с 26.04-19.05И судя по всему у вас белые ночи? Сецчас
Тюююю, а я то думала все серьезно , Семён Семёныч ??? отличные новостиНу и что )) Всегда фотошопили ))
Блин , я только успела обрадоваться ?А, я то не знаю. ))

Я вообще ничего не понял если что ))Тюююю, а я то думала все серьезно , Семён Семёныч ??? отличные новости
Я на MyBook читал )Ребята, у кого есть книга Сергея, кто-то писал в чате и поделиться хотел))
О, да я мастер объяснятьЯ вообще ничего не понял если что ))
Привет , Азамат
И как впечатления?Я на MyBook читал )
Ну что-то есть в его книге. Нужно меняться самим. Я так и перестал курить крайний раз. И с первого дня не было ни одного наката, ни разу. ))И как впечатления?
Эт нормально, эт по нашемуЯ вообще ничего не понял если что ))

Главное сделать вид, что все понятно ))Эт нормально, эт по нашему![]()
Вот и я так хочу! Точно не хочется бросить, а потом ныть по этому поводуНу что-то есть в его книге. Нужно меняться самим. Я так и перестал курить крайний раз. И с первого дня не было ни одного наката, ни разу. ))
Один раз можно прочитать. ))
Я курить бросил раньше, просто прочитав его книгу, увидел некоторые параллели ))Вот и я так хочу! Точно не хочется бросить, а потом ныть по этому поводу
Наш отечественный Аллен Карр)) - Сергей Князев!)Я курить бросил раньше, просто прочитав его книгу, увидел некоторые параллели ))