@Maximus89 выходи из кустов или вам нужно особое приглашение ??Прувет, Мааась ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Maximus89 выходи из кустов или вам нужно особое приглашение ??Прувет, Мааась ))
мой яхонтовый!!! давай чаевничать?)Доброе утро, бабуся)
А мне грибочки, давай не жадничай?Молодец!! держи грибочек! ток крепко держи! он кусается
Посмотреть вложение 1828941
И тебе доброго утра и хорошего дня )
а песню?А мне грибочки, давай не жадничай?
А то ух, шантажировать буду?
Ну наконец-то))) давай)))мой яхонтовый!!! давай чаевничать?)Посмотреть вложение 1828943
Во поле Ягуся стояла,а песню?
Лови сказительница яблочко! хорошее! Характерное!!!Во поле Ягуся стояла,
Во поле"красивая", трухлявая стояла,
Люли, люли, стояла
На метелку ветки искала?
Офигенское. Из фильма ужасов ?Лови сказительница яблочко! хорошее! Характерное!!!
Посмотреть вложение 1828947
Отлично отметил)))
Это хорошие ссылки, над в закладки добавить, всегда теряюсь))) спасибооНаша КОНКУРСНАЯ ..
.. и ИГРОВАЯ
Солнышки ? давайте отвлечемся немного.![]()
![]()

Сегодня новый день) почти пятница))) скоро выходные!Вчера на работе завал был, да и день пердень, пардоньте)
Пусть кусается , лишь бы молодильныйМолодец!! держи грибочек! ток крепко держи! он кусается
Посмотреть вложение 1828941
После чеснока с мёдом, думаю муж уйдёт спать на балкон ????Продолжаем рубрику "Здоровье".
А вы знaли, чтo мёд пoлeзнo ecть нa нoчь!??
? Ηaпoлняeт энepгиeй: пocлe вoды c мeдoм c утpa вы будeтe чувcтвoвaть зapяд бoдpocти.?
? Улучшaeт coн: мёд нaзывaют пpиpoдным уcпoкoитeльным. Он cпocoбcтвуeт выpaбoткe мeлaтoнинa. 1 ч.л мёдa нa нoчь — зaлoг хopoшeгo oтдыхa. Оcoбeннo, ecли зaпить eгo poмaшкoвым чaeм.
? Сжигaeт жиp: нoчью cильнee paбoтaют мeхaнизмы пo cжигaнию жиpa. Жиpocжигaющee cвoйcтвa мёдa ocнoвaнo нa уcкopeнии oбмeнa вeщecтв.?
? Πoмoгaeт пeчeни: мёд и тыквeнный coк, пoмoгaeт пeчeни вывoдить тoкcины.?
? Укpeпляeт иммунитeт: oчиcтитe чecнoк, нapeжьтe нa мeлкиe чacти, зaлeйтe eгo мёдoм. 1 ч.л этoй cмecи пpинимaйтe нa нoчь, oнa oкaзывaeт иммунocтимулиpующий эффeкт.?
Посмотреть вложение 1828577

Аааааа а, вот это бомба вообщеТак и знала, что нейронка слово "лютая" не воспримет, за лютню приняла. И с руками вечная лажа . Лютая братва, товарищи, от Нейросети
Посмотреть вложение 1828660Посмотреть вложение 1828661