Чеснок можно заменить луком?После чеснока с мёдом, думаю муж уйдёт спать на балкон ????![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чеснок можно заменить луком?После чеснока с мёдом, думаю муж уйдёт спать на балкон ????![]()
Лунный Друг, приветики???Поля , Катя, Макс привет???
Вообще можно подобрать другой витамин за вместо чеснока)После чеснока с мёдом, думаю муж уйдёт спать на балкон ????![]()
Как ты Поля? Как самочувствие? ?Лунный Друг, приветики???
Как в сказке. Чем дальше тем страшнее??Как ваши делишки?
Ниже ответила?Как ты Поля? Как самочувствие? ?
Так же?? у меня еще сестра мелкая на недельку приехала, думаю как дожить до субботыКак в сказке. Чем дальше тем страшнее??
Но не курим?
Как сам?

Скок младшенькой лет?)Так же?? у меня еще сестра мелкая на недельку приехала, думаю как дожить до субботы![]()
Жизнь бьет ключом и фонтаном

Охох.... утром проснулся и мысля быстрей бы вечер??Так же?? у меня еще сестра мелкая на недельку приехала, думаю как дожить до субботы![]()
14 .Скок младшенькой лет?)
Утром проснулся и мысля ну почему еще не субботаОхох.... утром проснулся и мысля быстрей бы вечер??

Это вообще круто?Утром проснулся и мысля ну почему еще не суббота![]()
Оооо, как я тебя понимаю ????
На самом деле нет?. Мы друг друга обожаем))) просто у нас разный график она спит до обеда и потом тусит до 2-3 ночи а у меня наоборот в 5-6 подъем в 23 отбой. И она меня слегка бесит ночью а я ей утром мстюЭто вообще круто?
На нервах играет, да??

Хронический недосып ?На самом деле нет?. Мы друг друга обожаем))) просто у нас разный график она спит до обеда и потом тусит до 2-3 ночи а у меня наоборот в 5-6 подъем в 23 отбой. И она меня слегка бесит ночью а я ей утром мстю![]()
Сейчас лето , когда спать тоХронический недосып ?
Издеваешься над сеструхой?

И то верно, и вообще про какой сон можно вести речь, придумали ерунду какую-то ??? спать летом ?Сейчас лето , когда спать то![]()
![]()