Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Рассказывай, как ты? Не могу без вас тоже ?Посмотреть вложение 1829130
Лютые!!! Она вернулаааась!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказывай, как ты? Не могу без вас тоже ?Посмотреть вложение 1829130
Лютые!!! Она вернулаааась!!!
Заскочил в гости☺. Пока время есть. У нас жара с дождями. Погода меняется не знаешь чего ждать. В понедельник после обеда налетел ветер холоднущий а я в шортах![]()
Ого ))) рада тебя видеть ))) как работа?Заскочил в гости☺. Пока время есть. У нас жара с дождями. Погода меняется не знаешь чего ждать. В понедельник после обеда налетел ветер холоднущий а я в шортах![]()
Я вообще не понимаю, что сегодня происходит. День с ночью перепутался. Сегодня на пирогах и кофе)))Рассказывай, как ты? Не могу без вас тоже ?
Работа много, )))Ого ))) рада тебя видеть ))) как работа?
Привет Викуля, как дела у тебя?@dmitrii327 @_Лика не курю 08.06.23
Справляешься?Работа много, )))
Вкусненько! С чем пироги? Не рубит спать?Я вообще не понимаю, что сегодня происходит. День с ночью перепутался. Сегодня на пирогах и кофе)))
Викулечка, приветик! Как твои дела? Как настроение?@dmitrii327 @_Лика не курю 08.06.23
Дааа.... Ооо... Дождик пошел?. Катя у меня все хорошо))), просто времени мало))). Ну и некоторые бюрократические заморочки?Справляешься?
На самом деле все хорошо! Не болею ) я скромно вчера посидела. Хорошо сейчас себя чувствую ) в обед сходила за мороженкойДааа.... Ооо... Дождик пошел?. Катя у меня все хорошо))), просто времени мало))). Ну и некоторые бюрократические заморочки?
У тебя как делишки?
Хотел спросить как самочувствие
Но вспомнил что с утра было не очень)))
Не болей?
вообще не выдохнула))))))))))))))))))И на работе тоже ))) немного выдохнула ) как твои дела?
У меня один ) я в субботу работаю )вообще не выдохнула))))))))))))))))))
все нормальнооо)))))))
еще немного и выходные))))
Я с 7 до 11 поспала, нормально выспалась.. лимонник, вишня яблоки. У меня последние два дня дома ужас. Наверно меня проклинаютВкусненько! С чем пироги? Не рубит спать?

Вкуснятина ? Почему ужас?Я с 7 до 11 поспала, нормально выспалась.. лимонник, вишня яблоки. У меня последние два дня дома ужас. Наверно меня проклинают![]()
Я обычно в это не верю, но за эти два дня все полетело. Началось со сна, вчера сильно пальцы прищемил, думала сломал, опухли. Сейчас дикая истерика была. У меня такого не было ещёВкуснятина ? Почему ужас?
Ликочка, надо просто пережить эти дни! Хорошо тебя понимаю! И меня шатает сильно! Но мы справимсяЯ обычно в это не верю, но за эти два дня все полетело. Началось со сна, вчера сильно пальцы прищемил, думала сломал, опухли. Сейчас дикая истерика была. У меня такого не было ещё
Спасибо.Ликочка, надо просто пережить эти дни! Хорошо тебя понимаю! И меня шатает сильно! Но мы справимсяОбнимаю тебя ?
Справимся конечно, куда денемсяКак свекровь?Спасибо.Справимся конечно, куда денемся
Нетужки, у меня дневник в небухашке , уважительная причина ?И твою тоже![]()