Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Ахахаха ))) ржу )))Нетужки, у меня дневник в небухашке , уважительная причина ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахаха ))) ржу )))Нетужки, у меня дневник в небухашке , уважительная причина ?
МолчатКак свекровь?
. Мне наверно все кости перемалывают с утра до вечераКак ты подметил удачноДа таких ярких прям нет впечатлений?
Ну или сейчас я не в таком состоянии духа)
Жизнь длиннее без алко в 2 раза это точно. Дел больше делаешь. Гуляешь больше. Впечатлений больше собираешь.
Речь не троит с мыслями. Цели какие то появляются)
Минусов пока не выявил ?
3 июня@Mentol .........................................?????????????????????????????????????????? ))))))))))))))))
Я предложила, остальное сами?Ребята , а вам не кажется что наш герб больше на лого похож с людьми ?)) я так …просто размышляю
Все таки чисто кулак с пистолетами больше бы походил на герб . Ну там Розы бриллианты по желанию ?
?????Посмотреть вложение 1829165@Chudo_, Ксю, пошли на вечеринку, выбирай на какой ты стороне![]()
Давайте рисовать! Надо уже нести герб! Я тоже хотела сказать, что не надо ориентироваться на другие команды! Мы лютые и сами по себе! Со своим гербом!Ребята , а вам не кажется что наш герб больше на лого похож с людьми ?)) я так …просто размышляю
Все таки чисто кулак с пистолетами больше бы походил на герб . Ну там Розы бриллианты по желанию ?
Это же из матрицы вроде. Когда пойдём за медальками, дяде Роме предложим?????
Я посмотрела , там вроде от 1 месяца медальку дают ?Это же из матрицы вроде. Когда пойдём за медальками, дяде Роме предложим
так у тебя сегодня тож юбилей, уже 5 дней , урааа поздравляемКак ты подметил удачно
3 июня
Катюш, ты ж знаешь , я за любой кипиш , но если что-то вырезать слепить как с котами я могу , то рисовать не умею ??Давайте рисовать! Надо уже нести герб! Я тоже хотела сказать, что не надо ориентироваться на другие команды! Мы лютые и сами по себе! Со своим гербом!
С чего ты взяла, что сова рисует ?Катюш, ты ж знаешь , я за любой кипиш , но если что-то вырезать слепить как с котами я могу , то рисовать не умею ??Это будет уж слишком лютый герб ???
Надо к Сове идти ? @_Лика
«Совааа, медведь пришёл» (с

Я чувствую …сердцемС чего ты взяла, что сова рисует ?![]()
ты умеешь! Ты могешь!Я чувствую …сердцемты умеешь! Ты могешь!
??? просто стесняешься ))
ну вот что с тобой делать.. а что хотели в итоге? Кулак с бабочкой?Катюш, от руки?Давайте рисовать! Надо уже нести герб! Я тоже хотела сказать, что не надо ориентироваться на другие команды! Мы лютые и сами по себе! Со своим гербом!
Пирожнки! Надо бы себе сделать. Как самочувствие?так у тебя сегодня тож юбилей, уже 5 дней , урааа поздравляем
угощайся, это все тебеееее
Посмотреть вложение 1829166