Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато отвлекает )))Дорогая, как я тебя понимаю ) недавно я капитанила и всю ночь перед работой монтировала выпускной ролик, 9 часов просто не вставала )))
Да уж от жизни ???Зато отвлекает )))
В точку. Дочка говорит, мам ты не переживай, я слежу за братом, рисуйДа уж от жизни ???
я просто сегодня натерпелась, она мне под вечер выходной))
Ну иногда полезно ??? отдыхай мам!В точку. Дочка говорит, мам ты не переживай, я слежу за братом, рисуйя просто сегодня натерпелась, она мне под вечер выходной))
Лютые мы или хде ?А то ?? Я настроена, что наша команда победит! ?

И мне ?Ты ж моя куколкамне уже нравится
![]()
Ну я бы тоже в 3ю команду хотела бы попастьА у меня новая фишка ) я записалась на спортивное мероприятие называется «гонка героев». Там 10 км с препятствиями разными надо пробежать, под танками пролезать, прыгать во всякую гадость с 5 метров и прочее ))) весело короче ? люблю такое ))) 2 раза бегала! Один раз даже первое место моя команда заняла ))) И короче собирают 3 команды, в одной профаны, во второй сборная солянка, в третьей крутые опытные парни, девушек особо брать они не хотят. Конечно я хочу к парням и сегодня договорились, что если у меня на 10 км рабочее время будет 5:30, меня возьмут )))
Посмотреть вложение 1829375
понимаю твои стремления ?Ксюша, ты их просто не видела ? 11 парней прикинь ????? я за 5 готова бегатьНу я бы тоже в 3ю команду хотела бы попастьпонимаю твои стремления ?

А ещё завтра мне должны привезти беговые кроссы ? я разорилась, но мои ноги это заслужили! ))) завтра покажуНу я бы тоже в 3ю команду хотела бы попастьпонимаю твои стремления ?
Какая ты умничка ?????? Как твоё общее состояние?А у меня новый прогресс , первый конфликт с соседкой без позыва на покурить , только сейчас опомнилась , что даже не вспомнила![]()
??? Я поняла , что там есть на кого и что посмотреть по твоему восторженному желанию сигануть в грязь и бежать бежать бежать ??Ксюша, ты их просто не видела ? 11 парней прикинь ????? я за 5 готова бегать![]()

Это 22 июля )??? Я поняла , что там есть на кого и что посмотреть по твоему восторженному желанию сигануть в грязь и бежать бежать бежать ??с 11ью пацанами ?? так и без наставника останемся , убежит
![]()
Блин , уважуха , для меня бег это тяжко , то бок болит , то дышать нечемА ещё завтра мне должны привезти беговые кроссы ? я разорилась, но мои ноги это заслужили! ))) завтра покажу![]()
Это 22 июля )
В воскр марафон, который я не побегу! Хотя ещё могу по идее.контролю забег