Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс!
Давно ты не рассказывал нам как проходит отказ от сигарет?! Как самочувствие??Отлично, спорт наша лучшая поддержка.? Не работаешь сегодня что ли?)Привет Иринка) не множко спорта, и подготовка к отдыху) если горный не затопит(
Неа) отдыхаю, сына на плавание привёз, а сам в тренажёрный пошёл))Отлично, спорт наша лучшая поддержка.? Не работаешь сегодня что ли?)
Привет! Я бросила... Могу придумать жалобу) вялость, пойду хлабысну элеутерококка, трясет немного, думаю афабозол сейчас подействует. На этом всё, настрой лютыйТанюша, как твоё утро?? Жалобы есть?!?
Как сегодня погодка?У кого то оно точно доброе?
О, ну клёво. Продуктивной тренировки вам.?Неа) отдыхаю, сына на плавание привёз, а сам в тренажёрный пошёл))
)) По возможности больше отдыхай и высыпайся.? Это чего за элеутерококк такой? Он ввиде чая идёт?Привет! Я бросила... Могу придумать жалобу) вялость, пойду хлабысну элеутерококка, трясет немного, думаю афабозол сейчас подействует. На этом всё, настрой лютыйтеперь навсегда бросила.
Почему не подходит? Может пока делали по времени мало? Вообще я слышала от знакомой, ей врач так сказал: сначала год делайте ЛФК, а потом приходите и жалуйтесь, что не помогает..@dmitrii327, я собираюсь сына на плавание отдать с тренером. Что-то ему лфк не подходит.

Это настойка, давление поднимает. Спасибо)) По возможности больше отдыхай и высыпайся.? Это чего за элеутерококк такой? Он ввиде чая идёт?
Настрой боевой, горжусь твоим решением!??
Отлично плавание лишним не бывает) мы с четырёх лет ходим в большой бассейн, на нас положительно повлияло: и спать лучше ночью стал и энергию выплескивал достаточно, спокойнее стал. А сейчас уже занимается спортивным плаванием)@dmitrii327, я собираюсь сына на плавание отдать с тренером. Что-то ему лфк не подходит.
Димуль, привет?, мы со знакомыми договаривались. Кто катал, он не работает сейчас на джиптурах.А вы джип тур на месте брали там уже? Контакты остались? ?думаю может тоже прокатится в этой области)