HenryD
Капитан КакаО
Марафон это серьезная заявка!)Хотела марафон, но не срослось ? тоже из-за травмы!
что случилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марафон это серьезная заявка!)Хотела марафон, но не срослось ? тоже из-за травмы!
Я ж упала тут как-то, разбила ногу сильно, с тех пор беспокоит.Марафон это серьезная заявка!)
что случилось?
Тогда возьму ,может пригодится машинка?Спасибо?Я тебе тоже чего нибудь подарю сейчас наверно.Осталось выбрать подарок???Ты уже даже не замечаешь ???
Сегодня тепло и солнечноКак сегодня погодка?
На каблуках бегала?)Я ж упала тут как-то, разбила ногу сильно, с тех пор беспокоит.
Здоровья прибавилось, стал высыпаться за короткий сон. Мыслишки лезут как и у всех, но уже меньше?@Maximus89, действительно, как отказ? Ты все мысли о покурить послал? Мысленно командуешь? Целую в щёку для поддержки?
Целуй меня, целуй?@Maximus89, действительно, как отказ? Ты все мысли о покурить послал? Мысленно командуешь? Целую в щёку для поддержки?
Давай, давай ))) я страсть, как люблю подарки ) мне лучше bmw x7 ))) запиши, чтоб не забыть ???Тогда возьму ,может пригодится машинка?Спасибо?Я тебе тоже чего нибудь подарю сейчас наверно.Осталось выбрать подарок???
В том и дело, что нетНа каблуках бегала?)
на каблуках я не падаю, в кроссовках видимо не привычно ???Молодчинка
Ты меня сегодня должен целовать
Знаешь почему?Меркурий видимо какой-то сама такая уже неделю ?
А мой подарок передарить нельзя ,моя хорошая?????Давай, давай ))) я страсть, как люблю подарки ) мне лучше bmw x7 ))) запиши, чтоб не забыть ???
что ты! Это ж от сердцаА мой подарок передарить нельзя ,моя хорошая?????
Мой хороший ? чудовищное сочетание конечно ? я когда читаю, мне маньяк из 90 в голову приходит ???А мой подарок передарить нельзя ,моя хорошая?????
В том и дело, что нетна каблуках я не падаю, в кроссовках видимо не привычно ???
Я бегаю за автобусом ???Посмотреть вложение 1829567
Вывод?) Бегай на каблуках))
Это у нас из прошлых соток, словосочетание прикол????Мне тоже оно маньячным кажетсяМой хороший ? чудовищное сочетание конечно ? я когда читаю, мне маньяк из 90 в голову приходит ???