Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, но это реально просто суперПосмотреть вложение 1829576
Это все, на что я способна. Увы.. насчёт почерка я предупреждала. Может ещё кто возьмётся??
Убегаю, чтоб не позариться ?![]()
У меня натура такая. Если не идеально, то депресняк или афобазол@_Лика Чем тебе не нравится твоё творчество? Мне очень и очень, приочень нравится?

Полностью согласен?Блин, но это реально просто суперТы талант!
Очень даже идеально??У меня натура такая. Если не идеально, то депресняк или афобазол![]()
К сожалению нет. До художников мне далеко. Хотя всегда мечтала, но увы. Застряла в декрете на 9 летБлин, но это реально просто суперТы талант!
Теперь только калякаю раз в 5 летБез ошибок и косяков не научишься! Посмотри кругом, разве все идеально? Дома, деревья! Все асимметрично и в этом не менее прекрасно ))) у тебя определенно талант! Это очень красиво! Я просто так не говорю!У меня натура такая. Если не идеально, то депресняк или афобазол![]()
Вот давай калякай! У тебя круто выходит ??????К сожалению нет. До художников мне далеко. Хотя всегда мечтала, но увы. Застряла в декрете на 9 летТеперь только калякаю раз в 5 лет
Приятно читать! Спасибо! Ты красотка!!! Вся команда тебе рукоплещет ?????? У нас шикарный гербЛадненько, пора идти в Реал. Посуду намывать ))) отдохнула и хватит. Кстати классно провела время, очень отвлекает )))
Спасибо Катенька ща поддержку. Я убежала.Приятно читать! Спасибо! Ты красотка!!! Вся команда тебе рукоплещет ?????? У нас шикарный гербНамного лучше, чем планировали ?
Да ты крутышка! Супер ???Посмотреть вложение 1829576
Это все, на что я способна. Увы.. насчёт почерка я предупреждала. Может ещё кто возьмётся??
Убегаю, чтоб не позариться ?![]()
Хитришь однако)) знаешь ведь что всё супер!!! На комплименты нарываешься)))????У меня натура такая. Если не идеально, то депресняк или афобазол![]()
Точно, точно )))Хитришь однако)) знаешь ведь что всё супер!!! На комплименты нарываешься)))????
С нами всегда, круто проводить времяЛадненько, пора идти в Реал. Посуду намывать ))) отдохнула и хватит. Кстати классно провела время, очень отвлекает )))

Ей кажется не идеально, потому что она представляла его немножко по другому?Хитришь однако)) знаешь ведь что всё супер!!! На комплименты нарываешься)))????
Согласен!!! Девчонки у нас все классные!!!)
И нам