После трени потрураз спинку никто не потер я это запомню Я побежала на треньку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После трени потрураз спинку никто не потер я это запомню Я побежала на треньку![]()
Тут еды нету?Всём по привету![]()
А, ну я ж помещенная и озабоченная, старалась прилично, завтра чуть крепче кофе и горячее чай@Mentol Ментольчик, твоё утро мне вот больше всех понравилось ?????
Привет солнце, планов никаких у тебя как дела?@Подводный космонавт Серёжка, доброго утречка тебе!? Как твоя пятница? Какие планы на сегодня?

Ух, я сама такая ??? поэтому шуточки прямА, ну я ж помещенная и озабоченная, старалась прилично, завтра чуть крепче кофе и горячее чай![]()
Приветик, Жень! Как реал?Всем привет![]()
Начал вырисовывать планы на оставшийся годПриветик, Жень! Как реал?

Молодец какой! Я кстати тоже потихоньку начинаю накидывать планы и одной ногой в Реале )Начал вырисовывать планы на оставшийся год![]()
Ну и правильноМолодец какой! Я кстати тоже потихоньку начинаю накидывать планы и одной ногой в Реале )
Ух, я сама такая ??? поэтому шуточки прям![]()

Тут еды нетуВсём по привету![]()
О,вот спасибо ,дак спасибо?@Вовчик37 мой хороший, ну как так)))) не у тех просишь)))
угощайся)))) я сегодня на раздаче борща)))
Посмотреть вложение 1829620
и котлеточек, приятного аппетита
Посмотреть вложение 1829624
Не корми... Его не прокормишь?@Вовчик37 мой хороший, ну как так)))) не у тех просишь)))
угощайся)))) я сегодня на раздаче борща)))
Посмотреть вложение 1829620
и котлеточек, приятного аппетита
Посмотреть вложение 1829624