- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Ооооо, это идеально демонстрирует нашу интеллигентную компашку ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же успела заметить , что без тебя ни одно мероприятие не обходится , мыльное оно или нетПосле взлетки выделим вам комнату отбельную![]()
После взлетки выделим вам комнату отбельную![]()

Ты очень переоцениваешь его возможности ????? но он тебе расскажет ?А мы @Вовчик37 если что попросим поспособствовать ? у него с наглостью все в поряде!)) так нам не только комнату , а дом у озера выделят![]()
ну горшочек то варит, сахават не заходит,Не корми... Его не прокормишь?
это потому что ты в гости пришелЭто потому ,что я выпрашиваю еду,только ?Наглый я конечно,но зато сытый?
гостям рады, а тем кто дома - холодильник всегда в зоне доступа)вот знаю же , что мужчинам верить нельзя , но не могу остановитьсяТы очень переоцениваешь его возможности ????? но он тебе расскажет ?
Не,всё таки не правильное решение,что ты в сотку хочешь??Ты очень переоцениваешь его возможности ????? но он тебе расскажет ?
Вовчика или Максима?Ты очень переоцениваешь его возможности ????? но он тебе расскажет ?

А тебе ещё ничего и не обещал????вот знаю же , что мужчинам верить нельзя , но не могу остановитьсяПосмотреть вложение 1829662???
Ты сомневаешься во мне?Вовчика или Максима?![]()

Значит за домик наш …тот что у озера хлопотать не пойдёшь с намиА тебе ещё ничего и не обещал????

А почему я не в курсе??Значит за домик наш …тот что у озера хлопотать не пойдёшь с нами
Ок.![]()
А я не знаю. Вы как то с Ликой одновременно замолчали , я не знаю чем вы там занимаетесь , пока я о жилищных вопросах думаю ???А почему я не в курсе??
Эх, рубанула с горяча, Ща вылечимЯ бы с радостью помог и вы там уже бы жили,но @Katrinа ,всю наглость во мне убила??

проверяю его возможностиА я не знаю. Вы как то с Ликой одновременно замолчали , я не знаю чем вы там занимаетесь , пока я о жилищных вопросах думаю ???