Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??
Встречайте пополнение @Katrinа ,давай знакомиться ,не стесняйся проходи я Вовчик 37,гостем тут числюсь, так что по любым интересующим тебя вопросам ты можешь обращаться ко мне
Я домой еду ) сбежала с работы ? сказала пока и ушла ???Я все дела сделала, лежу отдыхаю, а все ушли![]()
Какие планы на вечер? Бегать будешь? Растаптывать новые кроссы)))Я домой еду ) сбежала с работы ? сказала пока и ушла ???
Ага и игрушку сделаю )Какие планы на вечер? Бегать будешь? Растаптывать новые кроссы)))
???Я все дела сделала, лежу отдыхаю, а все ушли![]()
Надо Катенька, а то куры вон уже сколько сделалиАга и игрушку сделаю )
. Надо ещё аого нибудь заставить ))) у тебя какие опиши получается. Максим не подаётсяЩа )Надо Катенька, а то куры вон уже сколько сделали. Надо ещё аого нибудь заставить ))) у тебя какие опиши получается. Максим не подаётся
А можно новые на выход прибережет, для 11 парней в забегеКакие планы на вечер? Бегать будешь? Растаптывать новые кроссы)))

Боже мой, сама не поняла, что написала. Т9Надо Катенька, а то куры вон уже сколько сделали. Надо ещё аого нибудь заставить ))) у тебя какие опиши получается. Максим не подаётся

Иришка, приветики ???Приветик, Поля.? Коктейльчик белковый можно, протеин. Это очень легко и полезно будет. Творог можно с фруктами. Гранола или мюсли с нежирным молоком.
Ксюнечка, это их 11 ))) я-то одна ))) идеальная конкуренция ?А можно новые на выход прибережет, для 11 парней в забеге![]()
Блин ( не хоцца медальку отдаватьНадо Катенька, а то куры вон уже сколько сделали. Надо ещё аого нибудь заставить ))) у тебя какие опиши получается. Максим не подаётся

Вооот. Я готова настругать быстрые игрушки и раздатьБлин ( не хоцца медальку отдавать
Мы ж лютые

Там оказывается не надо заморачиваться..Блин ( не хоцца медальку отдавать
Мы ж лютые

Поддерживаю )Блин ( не хоцца медальку отдавать
Мы ж лютые
?Начинай?Вооот. Я готова настругать быстрые игрушки и раздать![]()
Не знаю , я читала даже не заметила что что-то не так ??? наверное мы пишем схожим стилемБоже мой, сама не поняла, что написала. Т9![]()