- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Там оказывается не надо заморачиваться..![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там оказывается не надо заморачиваться..![]()

Ккккссссттттаааатииии....Вооот. Я готова настругать быстрые игрушки и раздать![]()

Аюшки??

Та де там у меня фантазия? , самолётик , лопатку или ракету …@Chudo_, давай выберем Максиму игрушку. У тебя фантазия Суперская
Как до тебя трудно доходит. Я моргаю глазом ещё при этом вопросеЯ тебя таааккк люблю![]()
![]()
Хватит на меня ругаться, разошлась?Как до тебя трудно доходит. Я моргаю глазом ещё при этом вопросе
Как курить бросила, жить стало намного радостнее и интереснее!Привет солнце, планов никаких у тебя как дела?

Я подмигиваю, а не ругаюсьХватит на меня ругаться, разошлась?

А я хожу ищу тарелки бумажные для игрушки ??? только пластиковые, вот гады ?
Я спрашиваю , какую сделать поделку Максиму, а он говорит не кричи не меняА я хожу ищу тарелки бумажные для игрушки ??? только пластиковые, вот гады ?
Где ты подмигиваешь??Я подмигиваю, а не ругаюсь![]()
Ваще ) я бывшему в лоб писала или говорила … меняВот правда говорят, что мужчины намёков не понимают
Блин, я найду эти тарелки ) ???Лика, не кричи на Максима ???Я спрашиваю , какую сделать поделку Максиму, а он говорит не кричи не меня
Нечего она не подмигивала?Ваще ) я бывшему в лоб писала или говорила … меняБлин, я найду эти тарелки ) ???
Она просто не умеет подмигивать ) это подмигивание ?Нечего она не подмигивала?