Брооо!!! Привееет!!! Как рыбка? Уху варил?Здоров, Бро!)
Новости, преступления, наказания срочно рассказывайСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брооо!!! Привееет!!! Как рыбка? Уху варил?Здоров, Бро!)
Новости, преступления, наказания срочно рассказывайВсе с другом возился?Привет, Катюш!)
На рыбалке ещё не был, с Владимирской области только возвращаюсь. Завтра в планах все таки попасть на ловлю)
С Норильска )Привет! Я твердо решила, поэтому в моральном плане хорошо. Физически немного плющит. А ты откуда раз +4
Я вроде ничего, только глаза открыла, кофейку навожуКак ты, бро?)))
Ещё не ловил, завтра постараюсь)
Ой, ну началось ))) не уж ))) кофэ хочу )))Кофе вредно, чай пей)
Ты смотри я там список пишу ?????Будем идти на победу) время есть ещё)
Начнём с набега на Max Mara ))) она давно мне глаза мозолит ) потом плавно подойдём к Иванке Трамп я все туфли ее хочу, на что хватит ))) ну и немного на отпуск накинем ) и зефирки конечно на сдачу ???На че тратить хоть будем?))
Я так понял, зефирки мне достанутся?))Начнём с набега на Max Mara ))) она давно мне глаза мозолит ) потом плавно подойдём к Иванке Трамп я все туфли ее хочу, на что хватит ))) ну и немного на отпуск накинем ) и зефирки конечно на сдачу ???
Бегиииии ко мне , я максимум в Calvin или Gues, у нас ничего больше нет.На че тратить хоть будем?))
Экономней будет. Подумай бро.
Доброе утро Полиночка. Как дела у тебя?Ребятки, всем доброе утречко, отличного настроения и удачного денёчка![]()
![]()
![]()
Ну не все конечно ??? но я думаю ? оставлю… парочку )))Я так понял, зефирки мне достанутся?))
Полина, доброе утро!Ребятки, всем доброе утречко, отличного настроения и удачного денёчка![]()
![]()
![]()