Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так сказала, но пару настрочилаОооуууу неее... Я сегодня Ксюшеньке уже сказал, что это не моё?
Уйдёт вся жизньИнтересно, не спорю?
Бум тебя дальше изучать ?
Будут?А новые конкурсы будут?. Я полы помыл, кушать приготовил,сказку О царе султане слушаю.
В понедельник, дорогая ))) я лично пошла спать ?А новые конкурсы будут?. Я полы помыл, кушать приготовил,сказку О царе султане слушаю.
Рано ты что то спатьВ понедельник, дорогая ))) я лично пошла спать ?

ГотовьсяУйдёт вся жизнь
Будут?

Эх...Готовься![]()

Ты меня это...давай не пугай?Уйдёт вся жизнь
Я хочу поспать часика 3 и побегать сходить ))) я сегодня в хозяйках с утра была, работун напал, только недавно села )Рано ты что то спать![]()
Понимаю, я тоже сегодня с утра на ногах. Приятного 3х часового снаЯ хочу поспать часика 3 и побегать сходить ))) я сегодня в хозяйках с утра была, работун напал, только недавно села )

Есть стимул прожить дольше?Ты меня это...давай не пугай?
Я уже взрослая деичка?
Вот так вот да. отмечалась днём , всех троих отмечала и никто не заметил ? у семи нянек дитя без глазу ))@Chudo_, Отмечалась сегодня? Не вижу отметки
У меня тело тоже может просить движения, когда поем плотненько или погода хорошая+настроение и я готова ходить весь день.)У меня браслет, но я по 5-6 часов за компом провожу. Работа сидячая, от этого устаю, а двигаться надо. Очень сложно себя заставлять? просто поражаюсь, когда говорят: тело само просит движения. Хорошие тела видимо)
Я за тобой приглядел, не переживай?Вот так вот да. отмечалась днём , всех троих отмечала и никто не заметил ? у семи нянек дитя без глазу ))
Я за тобой приглядел, не переживай?

Приветик, Ёжа!У меня на завтрак мюсли 50 г залитые молоком 200 мл с вечера, кофе Флэт Уайт 500 мл. Может еще какая-нибудь мелочь или что-то из фруктов.
А почему с вечера заливаешь? И что за кофе такой?Думаешь , нада??Есть стимул прожить дольше?
Мимо меня, не одна красотка не пройдёт мимо

? Ксю, а давай ты нам будешь скидывать каждый день по одному рецепту ПП?! Разнообразим ленту братвы.?Я вчера делала вот такое суфле только вместо малины клубника . 70 кКал )) вообще много быстрых ППшных рецептов ?