Я хорошо, если не на работе)Как твои дела? Как поживаешь?
Сейчас люди не спят, жарко, никак не могу уложить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хорошо, если не на работе)Как твои дела? Как поживаешь?
Хорошо отработать тебе?Убежала работать))
Хорошо, когда все хорошо ??Я хорошо, если не на работе)
Сейчас люди не спят, жарко, никак не могу уложить)))Посмотреть вложение 1830367
Легкой ночной смены ?Убежала работать))
А ты чего не спишь?Хорошо отработать тебе?
Че-то ты смотрю не в духе? Как дела?Да нормально чувствую)))![]()
Жду, когда ты меня с лёгким паром поздравишь,вот и не сплю?А ты чего не спишь?
Дорогой Вовчик, поздравляю тебя с легким, как говорится, паром! Желаю тебе его почаще в хорошей компании ? много главное не пей )))Жду, когда ты меня с лёгким паром поздравишь,вот и не сплю?
это мой видимо вариант)))))))))))))Я хорошо, если не на работе)
Сейчас люди не спят, жарко, никак не могу уложить)))Посмотреть вложение 1830367
А я красотка сегодня 20 км пробежала ?Жду, когда ты меня с лёгким паром поздравишь,вот и не сплю?
Спасибо ,ненаглядная?Теперь можно и ко сну отойти.Спокойной ночи.Волшебных снов.Целую в щёчку,зубы чистилДорогой Вовчик, поздравляю тебя с легким, как говорится, паром! Желаю тебе его почаще в хорошей компании ? много главное не пей )))
реально, красотка......!!!!!А я красотка сегодня 20 км пробежала ?
Молодечик.Это фсё новые кроссы,ноги сами бегутА я красотка сегодня 20 км пробежала ?
ДобрыхСпасибо ,ненаглядная?Теперь можно и ко сну отойти.Спокойной ночи.Волшебных снов.Целую в щёчку,зубы чистил
молодец, что почистил Точно ???Молодечик.Это фсё новые кроссы,ноги сами бегут
Я обратно не хочу ) курить там, страдать! У меня была очень тяжёлая неделя, меня вытянуло, что я наставник и бег!реально, красотка......!!!!!
кать , ну ты ся заставляешь или как?что тебя мотивирует? меня вот ничего, даж отражение)))))))))))